Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   европейские и японские авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69828)

Bus 12.05.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 784696)
Прослеживается какая-то личная неприязнь, как мне кажется :D

:D Я думаю - никакой неприязни! Просто и даже здесь, на форуме серьезных людей... пошло банальное меряние "у кого длинней" :D И главное.... а я то:eek: зачем втянулся? :D У меня и немцев то в собственности никогда небыло :D (как в анекдоте, блин: "...а я то дурак куда полез? :confused: Я ж читать не умею" :D) Но... истина дороже! Особенно при таких категоричных безапеляционных заявлений, какие здесь услышаны были :rolleyes:
На сим постараюсь оставацо в роли читателя сей темы! :) (если канеш не последует прямых вопросов)... Все удачи!... И спокойной ночи, джнтльмены! :cool:

aleksej3114 12.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 784696)
Владельцы Мерседесов и БМВ после прочтения таких заметок кажутся
просто мученниками какими-то.

А у нас в Риге они и есть мученики :) машину даже на пять минут нельзя без присмотра оставить - вмиг зеркала и парктроники "уходят"
Кстати и лексусы тоже у нас в почете по таким делам...
Поэтому и каско у нас на модели марки БМВ и Мерседес - просто заоблачные...
Кроме того, БМВ и Мерседес - крайне популярен у нас в Латвии, многие покупают именно машины этих марок (БМВ правда больше), но пообщавшись не с одним владельцем Бэмок - могу сказать - машина действительно не очень дешевая в обслуживании, в среднем за год владелец БМВ 10-ти летней машины тратить приблизительно около 1500 - 2000. долларов ( включая Каско) - это без учета топлива и прочих мелких расходов при условии, что авто обслуживается в неофициальном сервисе. Многие жалуються на постоянные траблы с электронникой (которой там куча), про проблемы с зеркалами и парктрониками я написал, отдельная тема ходовая часть (дороги то у нас не совсем европейские) и сложность эксплуатации в зимний период ( особенно часто палят автоматы при выезде из заснеженных дворов)...
На втором месте в рейтинге гемморойных автомобилей стоит ряд французев во главе с ситроен - пежо групп...
Третье - почетное место занимает ниссан и рено и сааб....
Это так из личного опыта...
Кроме того, из личного опыта могу сказать, японцы тоже не сильно отстают от европейцев и самый главный минус - слабое лакокрасочное покрытие...
Мазду 3 жены уже второй раз по гарантии еду делать ....
А вот моя Л-ка 2004 года, хоть и имеет сколы, но ржавчины пока не видно . Такая же ситуация у отца на аутбеке 2005 года - сколы есть, а ржавчины не видно...

V.J.C. 12.05.2011 01:03

Уважаемые знатоки, перечитал всю ветку, было интересно. Внимание, вопрос: что есть Ролекс в мире авто?

chess 12.05.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 784733)
Уважаемые знатоки, перечитал всю ветку, было интересно. Внимание, вопрос: что есть Ролекс в мире авто?

Нет такой доминируещей марки .
Более конкурентный рынок .

Андрей Бабанин 12.05.2011 01:24

Ну не совсем Каризма... :) Спейс стар.
По БМВ уже писал - надписи на блоках розжига ксенона. Могу, конечно и дальше полезть, но машина на гарантии :)

alby 12.05.2011 01:48

Любопытная дискуссия!:)
Ну дык и что же лучше то - постоянно отказывающие новые технологии или слабое лакокрасочное покрытие?:)
Или завтра второй тайм?:)

DPS 12.05.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 784733)
Внимание, вопрос: что есть Ролекс в мире авто?

Хотите холивара! Он есть у меня:D
Раз меня назначили автором тролльской темы - извольте:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 784740)
Нет такой доминируещей марки .
Более конкурентный рынок .

Точно!
Мерседес как Патек, АП и Бреге - БМВ с Ауди. Есть независимые (MB&F) типа Бентли/Ферарри.
А Ролекс как Тойота - самый дорогой бренд в мире. И качество говорят хорошее;):D

Поехали други!:rolleyes:

V.J.C. 12.05.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 784762)
Хотите холивара! Он есть у меня

тссс, а то спугнете ;)

alby 12.05.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 784762)
Мерседес как Патек, АП и Бреге - БМВ с Ауди. Есть независимые (MB&F) типа Бентли/Ферарри.
А Ролекс как Тойота - самый дорогой бренд в мире. И качество говорят хорошее;):D

Ну Ролекс скорее Лексус, а Тойота - Тюдор!;)

DPS 12.05.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 784767)
тссс, а то спугнете

Какой там спугнешь!
Уж 7 страниц отбарабанили уважаемые коллеги!:D
Самой долгоиграющей темой обещает быть, если достопочтенные модераторы позволят.:rolleyes:

P.S.: Вы уж простите, но разве можно серьезно автомобили нам мужчинам обсуждать!:D
Почитайте профильные форумы. Бои на смерть!:p

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru