|
Цитата:
На сим постараюсь оставацо в роли читателя сей темы! :) (если канеш не последует прямых вопросов)... Все удачи!... И спокойной ночи, джнтльмены! :cool: |
Цитата:
Кстати и лексусы тоже у нас в почете по таким делам... Поэтому и каско у нас на модели марки БМВ и Мерседес - просто заоблачные... Кроме того, БМВ и Мерседес - крайне популярен у нас в Латвии, многие покупают именно машины этих марок (БМВ правда больше), но пообщавшись не с одним владельцем Бэмок - могу сказать - машина действительно не очень дешевая в обслуживании, в среднем за год владелец БМВ 10-ти летней машины тратить приблизительно около 1500 - 2000. долларов ( включая Каско) - это без учета топлива и прочих мелких расходов при условии, что авто обслуживается в неофициальном сервисе. Многие жалуються на постоянные траблы с электронникой (которой там куча), про проблемы с зеркалами и парктрониками я написал, отдельная тема ходовая часть (дороги то у нас не совсем европейские) и сложность эксплуатации в зимний период ( особенно часто палят автоматы при выезде из заснеженных дворов)... На втором месте в рейтинге гемморойных автомобилей стоит ряд французев во главе с ситроен - пежо групп... Третье - почетное место занимает ниссан и рено и сааб.... Это так из личного опыта... Кроме того, из личного опыта могу сказать, японцы тоже не сильно отстают от европейцев и самый главный минус - слабое лакокрасочное покрытие... Мазду 3 жены уже второй раз по гарантии еду делать .... А вот моя Л-ка 2004 года, хоть и имеет сколы, но ржавчины пока не видно . Такая же ситуация у отца на аутбеке 2005 года - сколы есть, а ржавчины не видно... |
Уважаемые знатоки, перечитал всю ветку, было интересно. Внимание, вопрос: что есть Ролекс в мире авто?
|
Цитата:
Более конкурентный рынок . |
Ну не совсем Каризма... :) Спейс стар.
По БМВ уже писал - надписи на блоках розжига ксенона. Могу, конечно и дальше полезть, но машина на гарантии :) |
Любопытная дискуссия!:)
Ну дык и что же лучше то - постоянно отказывающие новые технологии или слабое лакокрасочное покрытие?:) Или завтра второй тайм?:) |
Цитата:
Раз меня назначили автором тролльской темы - извольте:rolleyes: Цитата:
Мерседес как Патек, АП и Бреге - БМВ с Ауди. Есть независимые (MB&F) типа Бентли/Ферарри. А Ролекс как Тойота - самый дорогой бренд в мире. И качество говорят хорошее;):D Поехали други!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж 7 страниц отбарабанили уважаемые коллеги!:D Самой долгоиграющей темой обещает быть, если достопочтенные модераторы позволят.:rolleyes: P.S.: Вы уж простите, но разве можно серьезно автомобили нам мужчинам обсуждать!:D Почитайте профильные форумы. Бои на смерть!:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |