|
[quote=Вольдемар;778756]
Цитата:
|
А у меня diesel наоборот быстрей убился.
|
А кто- нибудь что- то может сказать про Salomon
|
Саломон - обувь аутдор стиля, достаточно долго была активом Адидас, соответственно имелся доступ к технологиям... сейчас опять в вольном плавании...
Рынок аутдор специфичен, своих чемпионов там хватает, монстры тож обратили внимание, видя растущую популярность и соответственно деньги. Именно из этой серии покупка того же Саломона Адиком, продвижение бренда ACG от Nike, Rockport также был активом Reebok |
Цитата:
|
Михаил
Согласен с Вами на счет того, что Пума плетется в обозе кроссовочных технологий, но вот я стаптываю уже вторую пару их Дрифткэтов, очень удобно за рулем, ходить, причем долго - нет, но в машине реально удобно, педальки чувствуются на порядок лучше, чем в NB, ну, ясно почему, тонкая подошва. первая пара прожила два сезона московских, с апреля по октябрь, ежедневной наски, вторая пара сейчас пошла на второй сезон. |
Так и говорю, что всегда надо примерять.. ноги все таки вещь уникальная и индивидуальная...мне вот отлично садятся Nike Tailwind, их реинкарнаций миллион, но колодка одна в основе... так и с Пумой.. многим они узкие, а вот вам идеально сели...
Надеюсь, что Богдан хоть чуть приоткрыл завесу над своим выбором и активно "трясет" сотрудников спортивных магазинов ;) |
Цитата:
|
Если говорить о Рuma неприменительно к спорту, то по моему в плане носкости примерно то же, что и у других марок.
Думаю в Puma Clyde вряд ли кому-нибудь придёт в голову играть в баскетбол в наши дни. Однако в плане "стиль+удобство" эти кроссовки будут востребованы ещё очень много лет в качестве обычной повседневной обуви. http://h1813090.stratoserver.net/get...c128aea&type=1 Аналогичная модель Suede в общем-то почти то же самое. http://h1813090.stratoserver.net/get...b41e1d5&type=1 |
Вложений: 1
Цитата:
Спрашиваю, чем отличаются серии кроссовок NB, ответ: вы что не видите - ценой и дизайном. В своих скитаниях По дебрям магазинов (с), приобрёл таки кроссовки. Традиционное фото на руке :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |