|
Цитата:
Kуртки Лекультр и Версачи по 15 тыщ- это оригинал чтоли? Про то что мануфатура часовая занимается одеждой- вообще нигде не встречал... да и остальные полукитайские брэнды, в том числе и костюмы, выдаются за made in Germany..... |
Цитата:
А у Вас уважаемый Anguema какая-то не правильная жизненная позиция, раз у человека крутые часы, значит все перед ним пресмыкаются или Вы прсто позволятете с собой так поступать, уверяю это не так. Наверное просто Вы не в том обществе общаетесь, смените окружение! |
не передумал
пусь носят че хотят |
Цитата:
|
Цитата:
Какие конкретные примеры ? У каждого свой круг и мои примеры Вам ни чего не скажут и если я их буду приводить -- это и будет демагогия :) Как чуток выше VoldemarVB и Klark03 написали конечно это как правило хобби , дружба с детства , иногда совместные спортивные занятия , иногда бывшая служба --- да мало ли пересечений . И если у богатого крышняк не сносит от своего Величия , то он и общается как нормальный человек независимо от того на чем ездит и что носит и где живет . Соответственно и у "бедного" не должно быть иллюзий типа "подари ведро золота -- не обеднеешь " или " а возми меня замом". Вот тогда эти пересечения превращаются в нормальные человеческие отношения --- попили-погуляли-оторвались , поохотились-порыбачили , покатали шары на бильярде -- отдохнули и разбежались один руководить , а другой шоферить. |
Цитата:
|
Klark03: ...у меня ни слуг, ни хозяев нет! У меня есть знакомые и друзья с которыми мне интересно общаться и которым со мной интересно и деньги друг у друга мы не считаем..... ......В точку! Я сам торгую оружием, причем как дешевым, так и дорогим и по работе общаюсь с очень разными людьми, как и со средним достатком, так и с очень богатыми и пересекаюсь переодически с ними не только на работе..... .......Наверное просто Вы не в том обществе общаетесь, смените окружение!
Так значит общаетесь всё таки в качестве прислуги (продавца)?;) А на охоту вместе ездите??? А по девкам? Общаетесь не только на работе? А где ещё? И о чём беседуете? О биржевых котировках?:rolleyes: Сменить окружение? Рекомендуете? |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня было так...
Зовут меня Константин. И однажды жена привезла из Гонк Конга мне Вашерон. Большой и красивый. Купила там на рынке за 30$. И я его достаточно долго носил. Про швецарские часы практически ничего не знал, не интересовался и было мне все равно что у меня на руке. Я даже не подозревал, что кто-то может на меня косо посмотреть и посчитать за пустого человека. Просто мне казалось что часы эти красивые и удобные. Потом в одной компании доброжелательный любитель Улиссов рассказал мне сколько стоят мои часы если бы они были настоящие. Раскрыл мне глаза, так сказать на ситуацию. И посоветовал лучше вапще ничего не носить, чем носить вот это. С этого момента я и заинтересовался этой темой. А щас у меня Омега Симастер. Настоящая, но кварцевая. И купил я ее сознательно, не из-за материальных ограничений. Ношу не очень аккуратно. Купил потому что они для меня красивые, более практичные в отличии от механики. Не ныряю в них на 300 метров конечно. Щас вот Брайт хочу. Тоже наверно кварцевый. Красивые они тоже. К механике отношусь с должным уважением, но как-то хочется симпатично, надежно и без потенциальных проблем по сервису/ремонту. Такое вот начало пути... Я вот думаю, у меня может тоже неосознанное желание казаться круче чем я есть на самом деле? Или не дорос еще до понимания настоящего? |
Простите за небольшой офтоп,
Все как то сильно распалились, ненароком. А почему собственно не учитывать, что мы живем в обществе брендозависимых? И хотите или нет приходится с этим считаться. Чтобы соответствовать правилам , просто обязаны выглядеть согласно менталитета (понтов)), той или иной категории граждан. Случилось мне несколько раз по приезду в Европу, ишачить на заводах вместе с простыми недоучившимися германскими-польскими-турецкими рабочими. Пока все утрясалось , я решил зарабатывать на жизнь любым способом Первый раз, получилась неувязка, когда я похвалился , что имею образование выше среднего. Пришлось уйти, тк коллектив меня выдавил из своей среды. Именно за такую малюсенькую неувязочку) В следуюшие разы я просто врал, что у меня три класса образования через пень колоду. Все катило на ура и в коллективе уважали, и был я своим в доску. Вот так)) Соответствуйте братья обшеству всегда, везде и во всем и будет легче, ))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |