Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   "Голубые фишки" часопрома СССР второй половины 20 века (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6850)

Puzant 29.10.2008 16:48

Рояль в кустах-или каждый кулик свое...:)

Да вот же они:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p=101109&postcount=1

rastafar80 29.10.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Юрий Шоб (Сообщение 142800)
...одной все-же модели Штурманских я у Вас не увидел- с серым цифером и вращающимся безелем на базе 3133 (старая модель).

Цитата:

Сообщение от Puzant (Сообщение 142807)
И еще таких же с в виду но с остановом сеунды-то бишь 31659. Еще из примет-крылатая стрелка секундомера хрона, толстое стекло и корпусное исполнение нержавеющая сталь.

Спасибо за наводки, уважаемые коллеги! Поиски экземпляров будущего Музея часов СССР продолжаются!

"Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мнееееееее удачи!"
("Группа крови" В. Цой)

J.S 29.10.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от rastafar80 (Сообщение 142858)

"Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мнееееееее удачи!"
("Группа крови" В. Цой)

Удачи! Ну а я в свою очередь "океан" искать буду.

almaz 29.10.2008 18:59

Согласен пойти в Музей часов СССР билетёром :)
Я тоже ищу и у меня скоро вроде намечается какой-то из 3133
Всем удачи в поиске!

Томас 01.02.2009 16:42

Вопрос стоимости редких часов СССР.

Богдан согласен с Вами,но иногда цены бывают выше ухода даже с ебей,для интереса пообщайтесь с людьми котрые бывали за границей,и заходили там в местные антик-магазины,наши часы редкие стоят там гораздо дороже чем на Вернике.Как говорится где платёжеспособный спрос,там и цена,даже сейчас во время кризиса цены и объёмы продаж по действительно редким советским часам,упали очень незначительно,больше то их не станет,а увлекающихся с каждым днём всё больше.Уверен Слава-транзистор в идеале стоит дороже 500 минимум на 20%,я бы купил за 500,сразу и без торга.Электроники и лучи вы сказали верно,но рабочих очень мало,луч вообще это неудачный признанный эксперимент,они практически не ремонтируются,нет запасных частей,цена на них через 2-3 года в 2-3 раза взлетит.Что забыли,Спутник,именно с вращающимся Спутником,я себе готов купить по-цене транзистора в идеале,Штурманские-гагаринские, 300-400,и ещё великое множество редких юбилейных,за которые готовы заплатить только ЛЮДИ КОТОРЫМ ОНИ НУЖНЫ И ИНТЕРЕСНЫ, и имеют на это деньги,а тенденции будут таковы,редкие часы уйдут в отрыв от массовых по росту цен,а последние,так-как их стало много и рынок насыщен подсядут,но не ниже себестоимости ремонта и пересылки(если брать интернет-аукционы),и всё таки даже для них будет очень важна полная оригинальность,а не самопал соляночный))).Если вам будет интересна оценка любых советских часов,пишите В ЛИЧКУоценю по-потолку)),и дам рекомендации,и свою оценку всегда смогу обосновать.
Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 84051)
Какие серийные модели часов пр-ва СССР второй половины 20 века сегодня являются наиболее редкими/дорогими на мировом рынке?

На ум приходят "Слава транзистор" с ценой под 500 долларов США,
Стрела - 300-400; Электроника 1 ("красные цифры") и электронно-механические "Луч" с ценой более 100 долл. США

Какие ещё модели советских часов пр-ва 50-х годов и старше стоят больше 100 долл. США?

ЗЫ: Ориентировочные цены называл исходя из данных на ebay.com
ЗЗЫ: Часы в корпусе из драгметаллов не интересуют.

piratmaratov 03.08.2013 12:10

Спутник,именно с вращающимся Спутником

а где фото увидеть можно таких часов?

Isidorr 28.01.2014 19:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от piratmaratov (Сообщение 2007108)
Спутник,именно с вращающимся Спутником

а где фото увидеть можно таких часов?

Вложение 621110 вот такой вращающийся спутник.

Demon 28.01.2014 22:10

Я думаю piratmaratov за прошедшие полгода уже забыл о своем вопросе :D.

Isidorr 29.01.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Demon (Сообщение 2321946)
Я думаю piratmaratov за прошедшие полгода уже забыл о своем вопросе

Это хорошо,что вы думаете:D

SanyaUzbekoff 10.01.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от Andy_I (Сообщение 85481)
Полет Амфибия
Ракета с будильником кал 3031

Ничего себе, Полет 2616.2Н (хоть и в стали) стоИт и стОит наравне с Ракетой-комбайном?
Мне тут предложили за полторы почти в идеале, значит надо хватать и бежать))))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru