Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

postuh 18.10.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от kot71 (Сообщение 1518468)
А синхронизация работает в московском часовом поясе (без переключения на Афины и т.п.)?
Или нужны танцы с бубнами как в моделях gw3000 ?

Интересно,это где вы нашли настройку Московского часового пояса в этой модели?

kot71 19.10.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от postuh (Сообщение 1519179)
Интересно,это где вы нашли настройку Московского часового пояса в этой модели?

Про эту модель мне ничего не известно - потому и спрашиваю. Вопрос был задуман приблизительно так: будет ли корректно работать в этой модели синхронизация без танцев с бубнами, если я нахожусь в часовом поясе MSK (GMT +4)? Который совпадает, например, с часовым поясом Дубаи - DBX.
На моделях от Ситизена с синхронизацией можно получить правильное московсое время и корректную работу синхронизации, даже если часы ничего не знают о Московском часовом поясе - поставив пояс Дубаи или пользовательский GMT+4.
А как у этой модели?

nikol70 19.10.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от kot71 (Сообщение 1520270)
ПВопрос был задуман приблизительно так: будет ли корректно работать в этой модели синхронизация без танцев с бубнами, если я нахожусь в часовом поясе MSK (GMT +4)? Который совпадает, например, с часовым поясом Дубаи - DBX.

Нет.

3uBp 27.12.2012 12:19

подскажите, безель немного выступает над стеклом или вровень ?

vvmua 28.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от 3uBp (Сообщение 1635021)
подскажите, безель немного выступает над стеклом или вровень ?

Незначительно ниже стекла.

mvr26 07.01.2013 15:01

Добрый день!
Приобрёл данную модель в декабре. Почти сразу же столкнулся с проблемой - в какой то момент аналоговые показания отстают от цифровых, от нескольких секунд до нескольких минут. Пока часы дома или на работе, никаких проблем. Отставание происходит при движении по улице. Никаких видимых источников электромагнитных полей в округе нет, местность сельская. Подскажите в чём может быть причина.

mvr26 07.01.2013 15:02

Добрый день!
Приобрёл данную модель в декабре. Почти сразу же столкнулся с проблемой - в какой то момент аналоговые показания отстают от цифровых, от нескольких секунд до нескольких минут. Пока часы дома или на работе, никаких проблем. Отставание происходит при движении по улице. Никаких видимых источников электромагнитных полей в округе нет, местность сельская. Подскажите в чём может быть причина.

kidloko 09.01.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от mvr26 (Сообщение 1649825)
Почти сразу же столкнулся с проблемой - в какой то момент аналоговые показания отстают от цифровых, от нескольких секунд до нескольких минут. Пока часы дома или на работе, никаких проблем. Отставание происходит при движении по улице. Никаких видимых источников электромагнитных полей в округе нет, местность сельская. Подскажите в чём может быть причина.

Скорей всего часы требуют ремонта. Возможно конечно выставить сделать полный сброс и выставить нулевое положение - но мне кажется это не поможет. Почему это происходит именно на улице - теряюсь в догадках...

mvr26 09.01.2013 14:19

К сожалению, с ремонтом проблемы, ближайший сервисный центр Casio находится не близко. Да и сам "плавающий" характер неисправности затрудняет диагностику. Остаётся наблюдать и собирать статистику, может удастся выяснить причину.

kidloko 09.01.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от mvr26 (Сообщение 1653066)
К сожалению, с ремонтом проблемы, ближайший сервисный центр Casio находится не близко. Да и сам "плавающий" характер неисправности затрудняет диагностику. Остаётся наблюдать и собирать статистику, может удастся выяснить причину.

Могу пожелать Вам только удачи в этом непростом деле.......

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru