|
Цитата:
|
А можно подробное описание Вашей технологии, желательно с фотографиями приспособлений и результата? Наверно даже можно в профильной ветке про ремонт. У меня есть несколько позеленевших масок. Нужно с ними что-то делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поменял кварц, поставил более привычные резинки брусочками тоже от Электроники. Часики заработали. Сегменты индикатора интересной формы-таких у меня еще не было:)
|
Стандартные для тех времен, особенно в калькуляторах. В часах были только в 3049, 18351 и очень ранних 5-209.
|
Вот теперь меня мучает вопрос. Что же всё-таки лучше в данной ситуации: общая работоспособность часов, но с использованием деталей, не соответствующие изначальному замыслу(я про новые контактные резинки), или всё же нужно восстанавливать(искать другие) родные контакты "пупырышками"?
|
Ky3mich, а Вы сами для себя попробуйте ответить на этот вопрос, что для Вас важнее.;)
На мой взгляд, лучше, когда часы работают. В конце концов, Вам ведь никто не сможет помешать в будущем (далёком или нет, не знаю) поставить в эти часы родные контакты, если (когда) они Вам подвернутся. :) |
Цитата:
|
Нет, не взаимозаменяемы, у 202 шаг выводов меньше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |