|
Обыкновенный посредник, не проще ли самому на Е-бей?
http://search.classifieds.ebay.ru/se...&hidden=search |
Цитата:
Проверено!Надёжней почта: USPS Priority Mail International - доходит без проблем. |
очень красивые часики, и мировое время нужная мне функция. поздравляю.
вы их уже поносили, как считаете, их можно пересадить на кожаный ремешок? и про размер, у меня запястье 18 см но как-то определил для себя максимум D 40–41, а эта моделька все-таки по-больше. по вашим ощущениям она не гигантская? |
спасибо. периодически ношу. лучше не на ремешок, а каучук.
у меня запястье около 16,5-17 см и часы мне великоваты. на вашей руке должны смотреться лучше. т.к. эта модель для меня кэжуал, то на размер не обращаю внимания - сидят удобно. |
Скажите, пожалуйста, у данной модели головка заводная завинчивается? Спасибо!
|
Нет
|
А что за покрытие на безеле? Как ведет себя? Вопрос, в первую очередь тем, кто достаточно долго носит данные часы.
|
Обыкновенная краска.
|
Как же все таки радует вечный календарь и синхронизация)
Сегодня у нас был переход на зимнее время и все само :rolleyes: Я наверное совсем обленился уже :D |
Вложений: 4
Добрый день!
Как и обещал, пишу о своеv приобретении, тему решил не создавать ( да простит меня ТС), тем с CB0020 довольно много. Итак, к часам был довольно равнодушен, имею простые Casio PAS400B-5V для рыбалки и отдыха на природе (часы устраивают, но появилось желание взять что-то из ProTrek :)). Пару месяцев назад отец попросил заказать ему часы (CB0150), получив которые и открыв коробку «заболел» ЧБ. Очень понравилась отделка, размер ну и конечно функции. Часы отдал отцу, а себе стал присматривать что похожее. Перегруженный цифер мне не по душе, так что выбирал из трехстрелочников. Выбор пал на CB1070, но тут подвернулись CB0020. Тут ситуация такая: заказывал на watchshop себе и корешу и у них помимо скидки на все 5% была 20%-ная скидка на более дешевую модель, короче получилось хорошая цена. В пятницу вечером заказал, во вторник в обед получил, DHL express (доставка бесплатная). Как и ожидал часы красивые и функциональные, очень нравятся. Синхронизация прошла успешно в первую же ночь. Люм классный, замок вроде удобный ( пока не понял) браслет волосы на руках не дерет. На задней крышке указан калибр (H145-S073316) 16 – не год изготовления ? а на цифере N-H144-S101269-EY ( спецы разъясните). Пока не нырял с ними и в воду не лез (холодно пока у нас). Ну вот так вкратце. ПС: рука 20см |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |