Согласен с Евгением К , что подделки трудно отличимые скорее всего пытаются выдавать за настоящие , я в Пекине пересмотрел кучу изделий(хотя не часовщик , и не спец) , да цена выше если материал повыше качеством и все, сходства все равно НОЛЬ. Самое на что фейкоделы руку набили это омега сиамастер и радо ,и то в радо то кучу меток, надписей ненужных наклепают , по стрелки от другой модели, ну а про хронографы я вообще молчу .В сиамастере задние крышки от других моделей лепят , и вообще большие любители лимитки Бондовской с собственным дизайном задней крышки , ну и метки часов диаметром отличаются .Видел Панерай и Хаблот , но рассматривать не стал так как не видел оригинал модели .Причем продавцы этой бижутерии видя что ты немного понимаешь стараются тебя побыстрее за порог выставить .А вообще я думаю для производителей фейков главное надпись и все , а вот впаривание под оригинал с большой скидкой , тут или лучшие экземпляры доводят либо уже у производителя на выходе пытаются выбирать .
|