|
Я уже тут думал на тему...
Часы собираем... Коробки не выбрасываем... В шкафу трусы некуда повесить - одни коробки кругом... Так что собираем-то? Часы или коробки? |
Вложений: 2
Понравились. Смотрел с прищуром, напоминающим, думаю, взгляд ув. frontation. Я, несмотря на не столь почтенный возраст, скорее консерватор (а, можно сказать, и консерватОр).
Но мне понравился. Бронза, ее текстура и неоднородность цвета передана идеально. Да, вычурно, да в чем-то не соответствует военному духу марки. Это вам не Воин-спортсмен, скорее напомнило мультик про Нильса с дикими гусями. Был там такой "Бронзовый", помните. ИМХО идеально сидели бы на старом седом моряке с голосом пирата и внешностью сэра Ian McKellen 'а. Ну, или Энтони Хопкинса, в его похмельно-потрепанной ипостаси. Явный минус - абсолютно не сочетается по цвету с любой стальной деталью. Букля серого цвета выглядит как Разочарование. Надо обратиться к уважаемому мсье Роланду, который давно делает офигительные бронзовые букли прямо в самую дырочку под эти часы. |
Ой хорошо
|
Цитата:
Но с другой стороны , Паш , ежели они и впрямь будут стоить на вторичке(и продаваться) за 25 к уе. , то пусть они хоть зелёным окислом покроются. ;) Уже в грусти , что не купил сразу. :rolleyes: |
Олег, есть конечно правда в твоих словах...
но согласись, даже если они вырастут в цене настолько... Если ты не можешь их носить, то и радости от них не получишь такой уж... 47 для меня явный перебор - скока не прикидывал на руку - не могу свыкнуться... Это ведь будет сопоставимо допустим как радоваться, что у тебя открыт депозит в банке... А в душе тогда что останется? :o |
Цитата:
Цитата:
Очень гармонично легли. А запястье у тебя , вроде , не маленькое. Цитата:
|
Цитата:
что за меркантильность :D:D Цитата:
Цитата:
кое-как 44 натянул ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|