Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неужели подделка Patek Philippe? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6742)

2-D 27.10.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 141811)
Затрите надпись "Патек", нарисуйте "Тиссо", пусть носит дальше ;)

ИМХО, больше на Лонжин похоже :)

kaenmorte 27.10.2008 09:37

Надеюсь Патек такого никогда не сделает.:)

ministr 27.10.2008 11:22

По цене лома с дисконтом можно брать, и пусть пишут что хотят.

UnkMan 29.10.2008 17:15

А почему все с такой уверенностью говорят, что это подделка? Я не потому, что сомневаюсь, наоборот, я как раз совсем в этом ничего не понимаю. Для повышения своей грамотности хотелось бы узнать, по каким признакам все так уверенно отличают, да еще и по фото.
Дизайн, который не соответсвует традициям марки, качество (неужели видно на фото), знание модельных рядов и их особенностей? Как?

Oleg Mikhnich 02.11.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 142856)
А почему все с такой уверенностью говорят, что это подделка? ............Дизайн, который не соответсвует традициям марки, качество (неужели видно на фото), знание модельных рядов и их особенностей? Как?

Угадали, но в обратной очередности.
Цитата:

Сообщение от Dwatch (Сообщение 141681)
:D Вот такие чудо-часы сегодня принесли...

А почему именно вам? Вы ювелир (уверен что не часовщик)?

Dwatch 04.11.2008 09:50

Почему мне?

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 143135)
Угадали, но в обратной очередности.

А почему именно вам? Вы ювелир (уверен что не часовщик)?

Я и не ювелир и не часовщик:rolleyes: Я самый обычный менеджер сети салонов нашего маленького города:D ,а приносят часы потому-что знают,что я не отказываю в помощи-кому поменять батарейки,кому ремешок поставить-браслет уменьшить и помочь отремонтировать-отреставрировать часы.Вот собственно секрет успеха:p

Alexxx 04.11.2008 11:23

Цитата:

Человек носил с уверенностью ПОДЛиННИКА!!!
Главное в жизни - уверенность!:) Мысли материализуются... Со временем - шелуха сойдет, и станут просто винтажным плодом китайско-швейцарской дружбы.

Oleg Mikhnich 04.11.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Dwatch (Сообщение 143255)
..........,а приносят часы потому-что знают,что я не отказываю в помощи...сети салонов нашего маленького города...Вот собственно секрет успеха:p

С консультациями по поводу подлинности, да еще при помощи "звонка другу" ч/з форум надо быть поосторожней :) Могут потом претензию предъявить многочисленые владельцы Патеков "вашего маленького города"

Dwatch 04.11.2008 20:04

Цитата:

... Могут потом претензию предъявить многочисленые владельцы Патеков "вашего маленького города"
-Я очень деликатно это делаю;) Да и то,поверьте,далеко не всем и не всегда...

Alexxx 04.11.2008 20:40

Будет у Вас проездом Кличко, зайдет на огонек - не стоит ему говорить , что его часы - поддельные! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru