|
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте Уважаемые!!!
Заказывал часы из США через известного на форуме человека. Часы пришли, но пока без коробки. Хотел поинтересоваться настоящий ли это Tag (насколько это возможно сделать по фото). Месяца три назад видел их в живую в Питере и эти очень похожи(я бы даже сказал идентичны) на те, что я до этого видел. Смутил один момент (и как на зло не помню, как было на оригинале), на сайте производителя написано следующее: "Крупная завинчивающаяся коронка", "Рельефный логотип Tag Heuer на коронке". Но ни того ни другого в этих часах нет (видно на фото). Очень возможно, что это опечатка на сайте. Посмотрите пожалуйста оригинал или нет! |
А что Вас смущает?Головка -крупная ,логотип присутствует.По фото ,с часами всё нормально.
|
Спасибо за ответ!
Смущают не столько часы, сколько их описание на сайте)))) Головка не закручивающаяся! Логотип не рельефный! Стрелки и метки не очень светятся в темноте! |
Люминофор у Тага, кстати, да - слабенький.
А закручивающаяся головка, по идее, Каррерам и не нужна - это же не дайверы. Механизм у вас таговский, корпус тоже... вряд ли одна головка поддельная :) |
Цитата:
Значит на сайте админы просто копируют характеристики с других моделей. |
Цитата:
|
Боюсь ошибиться, поскольку точно не помню, но у обычных трехстрелочных каррер были версии как с завинчивающейся головой, так и с обычной. И с разной водостойкостью. На форуме про это где-то было. Вполне может быть, что и хроны были разные в плане исполнения этого узла. На разных сайтах запросто могут забыть исправить, да и на родном таговском сайте ошибки не исключены.
|
Tag Heuer CAH1110
Вложений: 5
Хорошего дня, Коллеги
тут у меня предложение купить часы, вроде как бы всё ок по фоткам (в руках недержал пока, документов и коробки нету), только что 1 момент меня беспокоит ето серия часов. вроде токой нету. посмотрите по фото. также, дайте совет, сколько бы токие в током состоянии могли бы стоить, а то боюсь переплотить |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |