|
Как говорил дядя Миша Жванецкий: не нравится, не стой в этом всём - отойди!
нет желания - не поддерживайте нет возможности - не покупайте нет мысли - не думайте нет желание становится лучше - не становитесь... Вы же свободный человек в свободной стране. Выбор всегда только за Вами. а коллеги имеют возможность просто высказать свое видение того же процесса, на который смотрите и Вы. Заметьте, без ругательств, язвительных слов, но четко и правильно :) П.С. Думаю Вам стоит обсудить с Востоком, чтоб и Red Sea продавали не по 250 баксов, а по 60 (исходя из выше Вами перечисленного) :) http://www.smirs.com/vostok-amphibia...d-sea/?filtr=1 |
alexspb
Цитата:
Цитата:
О народе здесь граф и не думает. А раз так, то народ его и не будет поддерживать. |
Цитата:
Если прослушать вот это, например :rolleyes: http://top50.sobaka.ru/people-49 все четко: завод, люди, Питер! Да, дорого. Да, непривычно. однако, почему наше должно быть дешевле "ихнего" если оно идет на равне или даже лучше!? Конечно, хочется видеть внутри страны, адекватный ценник для нашего ожидания/понимания. как уже выше говорил кто-то из коллег, раскрутятся, глядишь и модели на внутреннем рынке пойдут дешевле. а потом. если кто помнит, то китайские рабочие получают, зачастую, плошку риса, как зарплату. Вы хотите того же для наших? |
Цитата:
Притом стоит в два раза дороже именитой раскрученной продукции, привезенной из-за рубежа и оплаченной растаможки. Цитата:
Ни одного нет. И тут не будет Уверен, скоро этот проект закроется за бесперспективностью. Цитата:
Когда мне говорят что "дорого, потому что я не хочу жить плохо", я говорю что "я не собираюсь за свой счет поднимать ваш жизненный уровень выше моего" :) Чем больше я своим баблом поднимаю жизненный уровень графа, тем хуже жить мне. А как живет граф и какие зарплаты на заводе- мне лично всё равно. Я не могу заботиться обо всех, о рабочих ПЧЗ, о том чтоб у графа былосвежее шампанское, чтоб у старушек пенсии хватало и т.п.... Потому что я не благодетель и работаю исключительно на себя и свою семью. А если мне захочется бессмысленно выкинуть лишнюю десятку тыщ руб, лучше детям в детдом отдать ИМХО Цитата:
Видимо граф думает что русским людям для полного счастья надо шапку, валенки и ракету на руке, посему надо срочно отдать целую среднероссийскую зарплату за часы. Несмотря на то что за это же бабло он купит двое швейцарских часов, себе и жене, механику и с автоподзаводом. Логика графа именно самоубийственная. Но в конце концов, если он купил завод, то "это его корова и он ее доит", пусть делает что хочет, по крайней мере уверен что найдется мало сумасшедших платить за артельное изделие две цены заводской швейцарии Цитата:
Цитата:
Потому что единственные адекватные цены у востока на амфибию, ну и у Славы. Более-менее. Помню спросил в магазине, какие часы берут, сказали просто, либо дешевый кварц, либо начальную механическую швейцарию(10-12 тыс), либо японскую механику, типа ориента до 4-5 тыс руб, еще берут Славу, которая укладывается до 2000 руб. И всё. Никому эти мега-хронометры и мега-востоки не нужны, лежат годами без движения, некоторые часы по три года в магазине валяются, никому не нужны Но у производителя такая политика. Типа наши часы не должны стоить дешево! Ведь это механика!!! Я так понимаю что Ориент не механику делает, что она стоит 2800 руб притом с автоподзаводом и двойным календарем?? Цитата:
|
Ответ пресс-службы "Ракеты"
Спасибо большое за Ваше письмо. Ваша точка зрения очень важно для нас. К сожалению, мы больше не можем продавать часы по прежней стоимости. Для завода это будет самоубийством. Производить собственную механику - это очень дорогое удовольствие. Мы надеемся, что вместе с увеличением продаж и производства механизмов в будущем нам удаться понизить стоимость часов. В данный момент это, к сожалению, этого сделать не представляется возможным.
-- С уважением, Луиза Симонян. Best Regards, Luiza Simonyan Assistant to Graf Jacques von Polier Петродворцовый Часовой Завод - Ракета Petrodvorets Watch Factory - Raketa +7 926 633 73 68 www.raketa.su |
Несмотря на брызги слюны и желчи рейтинг у Жака уже 37.7%!
Процитирую один из каментов: Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще малопонятна фраза "для завода это самоубийство". Самоубийством, как я понимаю, не является двухлетнее махание руками без выпуска на рынок хоть какой-то продукции? |
Цитата:
Может там просто ..гм..бабло отмывают? Логика ценовой политики очень похожа на такое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |