Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Купил Citizen Promaster Land PMD56-2951 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66851)

Sakko52 15.03.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от MOBSTER1 (Сообщение 1775093)
Igr61
у него сихра проходит от немецкой вышки по ходу. положил на подоконник и все происходит в автоматическом режиме от 00 до 05 часов. у меня так касио синхронизируются

Вы совершенно правы. Так оно и есть.

Igr61 15.03.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от MOBSTER1 (Сообщение 1775093)
Igr61
у него сихра проходит от немецкой вышки по ходу. положил на подоконник и все происходит в автоматическом режиме от 00 до 05 часов. у меня так касио синхронизируются

Так ведь речь же идёт, о PMD56-2951, как написано в названии темы, а у них, вроде-как, только японская синхра? Или это разговор, вообще, про синхру?

Sakko52 15.03.2013 10:28

Это был просто ответ на Ваш вопрос -по каким часам сверять время, а остальное к теме не касается,так как это уже совсем другой разговор. Смысл брать часы с японской синхрой,ну я понимаю еще на дальнем востоке это другое дело. А так конечно разговор в общих чертах про синхру. Человек берет даже просто ,что данные часы ему нравятся и поверьте очень много людей ,кого вопрос синхры не волнует. Ему были нужны именно эта модель,а они и так идут по точности отлично. Так что не переживайте,у Вас и так все хорошо! Главное что эта функция есть и когда то и где то она сработает,а если она в вашем регионе не работает то это не повод отказываться от этой модели которая Вам пришлась по душе. Не надо мучить часы всеми там ноутами и так далее. Просто сверяйте часы раз в месяц и выставляйте по той ссылки что я написал и все будет отлично. За месяц ,ну дадут они разницу в +5,-5 сек.- это что критично для Вас ??? Я беру часы,которые мне нравятся даже с синхрой и я не знал будет ли она работать у нас ? Главное часы,а синхра это уже на втором месте.

Sakko52 15.03.2013 12:15

Вложений: 2
Есть у меня настольные часы с японской синхрой,естественно она не работает. Да и ну на нее главное часы красивые. Вложение 403790

Вложение 403791

Capt Cook 15.03.2013 12:22

Блестящие....

Sakko52 15.03.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 1775332)
Блестящие....

Если учесть ,что эти кристаллы от Сваровски еще и вращаются то красиво.

AIBO 15.03.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1775313)
Есть у меня настольные часы с японской синхрой,естественно она не работает. Да и ну на нее главное часы красивые. Вложение 403790

Вложение 403791

плиз дайте точное название
и я их куплю

MOBSTER1 15.03.2013 12:38

теперь я не вижу преграды для покупки часов с японской синхрой. хотя я не видел ее и без этой проги. покупал по тому что часы понравились, так сказать для души

Igr61 15.03.2013 12:39

Цитата:

Так что не переживайте,у Вас и так все хорошо! Главное что эта функция есть и когда то и где то она сработает,а если она в вашем регионе не работает то это не повод отказываться от этой модели которая Вам пришлась по душе. Не надо мучить часы всеми там ноутами и так далее. Просто сверяйте часы раз в месяц и выставляйте по той ссылки что я написал и все будет отлично. За месяц ,ну дадут они разницу в +5,-5 сек.- это что критично для Вас ??? Я беру часы,которые мне нравятся даже с синхрой и я не знал будет ли она работать у нас ? Главное часы,а синхра это уже на втором месте.
Совершенно с Вами согласен! Я взял эти часы, потому как понравились. Во первых на них есть и число и день недели, а это важно для меня, потому как никогда не знаю какой сегодня день :rolleyes: Стекло сапфир, тоже важно на мой взгляд и очень важно. Потом очень "глазастый" цифер и дата с числом, очень читаемая!Видимо, благодаря выпуклому стеклу!? Потом, красивый и видимо, модный зелёный цвет цифера! Потом, опять-таки Титаниум, хотя для меня это не особо актуально, мне и сталь подошла бы. Титаниум, почти не чувствуешь на руке, по лёгкости, что не каждому нравится. То ли дело сталь, одел и почувствовал "маешь вешь"... Перпетуал календарь, тоже не плохая и очень нужная вещь, чтобы в датах не путаться! При желании, на них даже месяц можно узнать, если уж совсем потеряешься во времени...И, даже, год, можно прикинуть. Хотя япошки могли бы месяц регулировать не с помощью вытаскивания головки, что не очень удобно на мой взгляд (если хочешь, просто узнать, какой сейчас месяц) , а при помощи кнопки. И если бы на них не было надписи RadioControlled, то мне они меньше не нравились бы, а может даже и больше. :) Но если уж такая надпись присутствует, то "наш" человек, которым я тоже являюсь, просто обязан это проверить, чего бы это не стоило...:D Вам так не кажется?

Вообще, рассматривая данные часы, я не могу им найти аналогов, особенно из того, что продаётся у нас.... А, вы?

Sakko52 15.03.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 1775369)
плиз дайте точное название
и я их куплю

На втором фото указана модель.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru