|
Приносили недавно в ремонт, хрон какой-то. Купили их в Китае, в переводе на наши деньги, за 200 рублей.
Это к вопросу о стоимости. |
Как-то мне по случаю, предложили ROLEX DAY- DATE,золото,поехали с приятелем (часы покупал он) в Консул на Тверской,для проверки.Перед входом подходит сержант милицейский и говорит мол ..."Ребята Ролекс золтой не нужен,брат богатей подарил,а мне ни нафиг,купите за300 американских",приятель на меня так зыркнул ,хорошо вспомнил" Наша раша" ...Уйди ментяра он мой..и как-то так у меня в жилу это прозвучало что этот красавец в форме козырнул,извинился и быстро так ушёл.В Консуле кстати сказали,что железнодорожник у них тоже вертелся,якобы пассажир в купе забыл,а найти его не может,правда предлагали только ROLEX.
|
Цитата:
|
V.C. НАСТОЯЩИЕ?
Вложений: 2
кто может оценить вот это ----на палево
|
Vacheron Konstantine - насколько качественная подделка?
Впарили сегодня за 1500 Vacheron Konstantin вот такие http://www.vacheron-constantin.com/c..._1_11_2_1.html
на первый взгляд выполнены достаточно качественно, прострочка ремешка аккуратная, все 4 доп циферблата работают, задняя крышка прозрачная, виден механизм. надписи на задней крышке(пропечатаны аккуратно): vacheron{крест}constantin, 750(в рамке), geneve, еще какое то клеймо 750, 756033, p83000. на боку еще какая то наклейка была бумажная "xsy" минусы: 1) отметка 4 часа немного криво выполнена. 2) под задней прозрачной крышкой на шторке(которая закрывает половину механизма) нет буквы "H" в слове VacHeron ясное дело что не настоящие) о покупке не жалею, просто интересно качество подделки. фото вечером смогу только выложить) |
|
Цитата:
|
А чего, с буквой Н на роторе не было варианта?:)
Наверняка - не сталь, а сплав, значит скоро облезет... Механизм - если не встанет в ближайшее время - значит повезло и будет ходить какое-то время. Как подделка - качество весьма среднее . Поменяйте ремень, отскоблите отовсюду название бренда - и получите вполне приличные механические часы с усложнениями. :) |
там еще и вечник :D
|
Первый раз вижу, как на копии, так и на оригинале такое написание римской 4-ки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |