|
Цитата:
|
Цитата:
Да к сожалению Родина учила верить фактам:) Цитата:
Но для узкого круга Брайтоносцев можно и рассекретить определенные факты биографии с техническими нюансами конечно, ведь мы должны знать с кем идем на контакт :), иначе нет доверия, и задание будет провалено Цитата:
Ну значит буду приятно удивлен пополнением наших радов истинными поклонником часовой марки Breitling и естественно профессионалом в своей области ( в какой пока не знаю не предоставлена информация) Цитата:
Вы простите повторюсь :), но к сожалению Родина учила верить фактам:) Пока не было поступлении о какой либо информации предоставленной вами добровольно, работа с техническими картами, знание Азимута, технике маскировки и многих других технических задач, с использованием часов Breitling, так же нужно знать как можно увести вражеские группы с другими часовыми марками от своего отряда в открытой местности, так как мы будем командой, то нужно распределить задания и группироваться для достижения цели, так как цель «Встреча брайтоносцев 2-й сезон» в НЕ жилом секторе, она так же будет частично засекречена и мы все должны отвечать друг за друга!!! МЫ НЕ БРОСАЕМ СВОИХ!!!, вы то должны знать об этом, и в полном составе должны вернутся домой, с выполненным заданием :) и полным отчетом:) о встрече Брайтоносцев в не жилом секторе. После того как вы подтвердите совои намерния и предоставите опеределенную информацию вы получите Географические координаты встречи форумчан Брайтоносцев.Если есть вопросы то их можно задавать в личке и мы передадим их С.С.Б. |
Доктор забыл добавить, что все потенциальные и достойные:) участники предстоящих встреч ОБЯЗАНЫ пройти медкомиссию на предмет физической возможности УЧАСТВОВАТЬ в наших спецоперациях! Так же необходимо при себе иметь спецаппаратуру с определенным логотипом:) А желательно и не один экземпляр:) И помнить, что это серьезное мероприятие, в отличии от любителей Итальянских изделий с множеством ремешков-из-непонятно-чего-и-для-чего-и-для-кого изготовленных :) Тут собираются профессионалы с профессионалами:) Помните об этом!
|
я так понял
что мы завсегдатаи форума лишние на этом празднике жизни учтем-с |
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот фото в майке понравилось, очень колоритно.. |
Сейчас рылся на ебее, вспомнил наш спор с мафией:) Владимир доказывал, что нет в природе авенжера на синем цифере:) Надо было на пузырек поспорить:)
http://cgi.ebay.com/2007-BREITLING-C...t_14081wt_1133 Володь, без обид :) Есть синий:)))))) |
сегодня в 7 вечера видел на садового мужчину в кепосике Брайтлинг... форумчанин?)
|
Цитата:
|
Спасибо за хорошую тему и фото. Вдохновляет. Внутренне как то стало легче. Вроде побывал в компании хороших друзей единомышленников.
Всем вам искренно успехов и удачи! А вообще-то нас много больше. Но начало положено. Все еще будет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |