|
Цитата:
Это действительно круто! И подход верный. Вместо того, чтобы постить на форуме растекаясь слезами о том, как все плохо в РФ и окрестностях (примеров тому масса), Вы за два месяца сделали настоящее чудо для детей, людей, страны. |
Уважение вызывает столь почетный труд и столь впечатляющие результаты.
Спасибо вам! Горжусь, что мы с Вами соседи-земляки! |
Алексей, заезжай в гости. Постоянно же мимо мотаешься в Сочи))
А вообще моя заслуга не столь велика. Есть владельцы- очень порядочные люди, которые вкладываются на отдаленную перспективу и не хотят урвать сегодня. Они вложили почти годовую прибыль головного предприятия. и намерены вложить еще больше. Будет отопление, перейдем на круглогодичную работу, построим бассейн крытый. Сейчас готовится служба лечебной физкультуры. Организовывает работу ведущий специалист центра Дикуля. Будем исправлять осанку)) В общем- много всего. Сам еще ни разу не купался)) ЗЫ, Алексей, убирай из подписи Зенит резерв де марш, он у моего товарища на руке уже 2 месяца)) |
Нет слов. Вы молодец!
|
Восхищен !
|
Вы не поверите, но я вчера думал о том что Вас давно не видно на форуме и Вы как раз вернулись, да еще и таким делом были заняты все это время.
Низкий Вам поклон за труд на благо. |
Цитата:
Можно ждать, пока владельцы за Вас решат - а можно решать самому. Можно жаловаться на дебилов и уродов подрядчиков, а можно за 2 месяца поднять лечебницу из руин....ну и так далее Присоединяюсь к мнению уважаемого DPS - Вы могёте! :) |
Молодца! Здорово что справились, и здорово что хозяева порядочные.
|
Цитата:
|
Кстати, тоже про Вас вспоминал, думаю заработался человек и инета небось нету.
Дай бог вам сил на дальнейшее восстановление!!! А хозяевам денег на спонсирование !! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |