Сообщение от flash
(Сообщение 81034)
2 Laureus:
Ну зачем так-то уж...откровенно соскакивать...позволю напомнить- мое разделение по пунктам появилось после Вашего "и не заказывает в сторонних мастерских" что, в частности я и вставил в цитату. То есть распрекрасно заказывало. Это по пункту 1)
По п.2)- Вы плохо его прочли изначально, и не уловили суть. Но может и уловили, но в таком случае лукавите. Ибо- смысл этого пункта, моих умозаключений- это построение логической цепи. К примеру- если я скажу, что участники гей-парадов- это (в основной своей массе, оговорюсь!) педерасты- никто же не будет с этим спорить и требовать точнгой статистики и цитат"английских ученых", или если я выскажу свое мнение, что посетители концерта И.Кобзона или А.Пугачевой это (опять же, в основной своей массе) старые либерало-маразматики или гости столицы- опять же, никакой статистики к этому не будет требоваться. Так к чему такая возня вокруг Ролекса? Я уже отвечал нашим иностранным оппонентам, что лично знаю тех, кто ИМЕЕТ ролекс, достаточно видел материалов в сети по нему и имею СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ на то, как выглядит пласт покупателей- всё! Не более того. Что продается в Азии- я специально не изучал. Могу сказать одно- у кого есть деньги, тот и покупает. Хоть в Азии хоть в Бразилии хоть в Таджикистоне.
Насчет ДЕКОРИРОВАНИЯ. Это заблуждение, то, что Вы пишете. Что называется "на скорость не влияет". Прямое доказательство- тут недавно кто-то восхищался новыми руссо-совковыми часами. С а-а-а-а-громным элементом декора мостов и платин. Которые нафих никому не нужны опять же.
Вам нарвится процесс фотографирования часов? Да кто б спорил- только не я. Но не надо это возводить в заслугу- Вы же не разбираете часы, не ремонтируете их и не восстанавливаете. Ракурс, свет, кадр- огромное поле для деятельности, продолжайте в том жен духе, мы с удовольствием посмотрим...))
ЗЫ: поскольку продуктива не наблюдается, считаю дискуссию в целом законченной.
Отвечу на любые вопросы.
|