|
Gondola
Цитата:
|
А мне сейчас из Патека, который можно купить, больше всего нравится вечник 5140 в белом ( это такой традиционный ). К размеру в 37мм, уже без страха отношусь. Ну и начали нравиться трехстрелочники Калатрава, раньше на три стрелки и не смотрел.
Посмотрим, что в этом году покажут на выставках. АР должен что-нибудь новое в РО показать, в прошлом году не было ничего, хотя, если у них в РО есть вечники, что еще ждать? |
5140/ 5130
Цитата:
А как смотрите на 5130? Мне нравится в платине, но никто не предлагает... Есть только в белом золоте |
Цитата:
В Патеке очень грамотно относятся к традициям в дизайне, всегда можно найти что-то общее с предками. Я только у Бреге могу найти столько примеров персечения с прошлым, может и у ВК, но ВК не интересуюсь особо, хотя и люблю марку. Еще раз по 5130. Нужно обязательно сравнивать одновременно живьем. Я когда заказал и оплатил свои 5135 , заказал с черным т.к. на картинке они понравились больше , хорошо, что в магазине был выбор, взял в руки белый и черный, про черный думать перестал мгновенно. |
Цитата:
Патеком тоже заболел с первого дня обладания. Одемаром болею давно. Все остальное продал! |
Цитата:
|
Ellipse
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше, на такие размеры, внимания не обращал. И поэтому, внятно что-то ответить затрудняюсь. На мой взгляд, очень рафинированная. Над модой что-ли. ПС. Я сейчас несколько фоток выложу по теме.:) |
Цитата:
|
1. Как и обещал, предок 5130. Вообще, эта черта у Патека, мне очень нравится
Вложение 3217 и Вложение 3218 еще пример Вложение 3219 и Вложение 3220 2. Про вложения - АР и РР. В АР РО стоит по мнению многих здесь на форуме, один из самых лучших механизмов. По жизни - АР РО везде, со скидками до 15%, при желании, можно купить еще дешевле в интернет магазинах. РР Наутилус, сами знаете дикие очереди, и цена выше ритейла. Вложение 3221 3. Ну и для души:) Вложение 3223 Вложение 3224 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |