|
Вложений: 4
Не любитель подделывающихся под Германию фирмочек, но чем-то подкупила меня данная моделька... уже третий день у меня...
Идут пока хорошо и на руке сидят приятно... да, Китай... да.. где-то подспёрт дизайн.... да, извечный китайский открытый маятник... но что-то в этой модельке есть, на мой взгляд... :) Объективно и обработка корпуса, деталей и меха не вызывает претензий раздражения... |
Вложений: 6
Всем привет
Вот и я присоеденился к графьям Правда брал в основном ремень, а часы пришли в довесок. Все вместе с доставкой 17 евро притомм что отдельно такой ремень стоит около 30. Ну что сказать- часы весьма качественные, с интересными фишками: синяя стрелка указывает на дату, часы отражаются на маленьком цифере на 12 часах. Насколько это удобно - покажет время, но думаю что примерно так же как и определять время по однострелочнику который также ожидаю. |
Спасибо за тему, давно искал название этой марки, только китайские "радости" "Graf Monte Goer",затрудняли поиски оригинала !
"GRAF VON MONTE GOER WINER" - ахах, как Вам название, чтобы легче искать было http://aukro.ua/graf-von-monte-goer-...070883004.html )))) Только обуревают подозрения, что это всего навсего "Люксовый Китай" не более ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я почему спрашиваю, потому что существуют такие часы, немного похожие. Я сам-то не разбираюсь, может кто знающий просветит. Ваши часы, наверно, около 100$ стоят?
|
Цитата:
|
Ааа, ну те подороже. Если и сигул, то совсем дешёвый :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |