|
Цитата:
|
ТС, а можно спросить - вы когда ИВЦ на руку надевали, ремень там плотно сидел, или просто "повесили" часы на руку, чтобы под себя не подгонять? Просто я когда салонах бывает часы примеряю, продавцы так трясутся, чтобы я их не царапнул или еще что не сделал, что даже клипсу мне не подгоняют. А тогда часы и не смотрятся. Мне вот кажется, что на ваших фото вам не часы велики, а ремень недостаточно туго сидит.
|
Цитата:
Чем Ролексы не подходят под костюм? Например ДДж2, ДД, ДД2. |
Цитата:
|
Цитата:
Я довольно четко выразился, что по строгим критериям костюмные часы - это лишь те, что на ремне и не очень большого диаметра и не очень высокой толщины корпуса, а если подходить не строго (как это чаще всего на самом деле и бывает) - то под костюм можно напялить все, что угодно. Я сам много раз надевал свою браслетную бочку под костюм и нормально смотрелось. Но выбирать изначально костюмные часы - это значит подходить к выбору по строгим параметрам, кои мной выше обозначены. Но вообще мы скатились не в ту плоскость. |
Вложений: 1
Цитата:
Под означенные требования подходят (фото ниже)? У Вас эти под костюм? http://www.luxurybazaar.com/items/it...er_Strap.html# P.S.: Куда Вы повели тему, туда и скатились. |
Цитата:
носит сколько его помню,и костюмы всегда, даже на баскетбол пришел в костюме ( смотреть ) мы говорили про Ролики и про линейку Проффешнал, почему он не носит Суб например,он обьяснил что есть обычаи,костюм определенного кроя,галстук определенных расцветок и ДД,вот бы он удивился мессиджу что Ролик под костюм не подходит |
Кажется, кое-кто расхвастался корпоративным адвокатом)
|
я за IWC (мануфактура, запас хода 7 дней) VS Бреге (фр.пиге,стильные,не мануфактура,запас 3 дня)
iwc только за механизм стоит взять |
Цитата:
Обращаюсь когда нужно По теме : ГО еще интересные часы в таком бюджете делает |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |