|
Цитата:
|
Цитата:
А рейтинг это для журналов для чайников :) |
Механизм советских часов, как правило, довольно надежен и качественен. Полагаю, топикстартера интересует бонтон дизайна. А дизайн, к счастью, был довольно разнообразен. Так что дело не в часах, а в их носителе - надо правильно выбирать...
|
Единственное, что не приемлимо для меня, почти абсолютное колличество советских часов латунные с хромовым покрытием. Поэтому только в коллекцию, не хочу чтобы покрытие облазило.
|
Сегодня весь день носил и только сейчас снял советские Штурманские - приятно :)
В репассаж ушли Полет Де люкс (которые мастер орбитой назвал почему-то....) Тоже буду носить :) |
Вот насчет покрытия согласен, со временем оно приходит внегодность. Причем позолоченные держаться отлично, а вот хромовые да, больное место - облазеют.
Лет через 30 эти часы наверно и нереально будет уже купить. |
Иногда одеваю и ношу...
Люблю советские 50х-70х, дальше нет, не волнуют. Все, что у меня есть, обслужены и на ходу. http://forum.watch.ru/album.php?albumid=89&page=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Была у меня SECONDA автомат 29 камней, очень приятный дизайн, но латунь с покрытием. Даже браслет оригинальный и тот из латуни, а сверху хром. Пришлось часы продать, т.к. на браслете стали заметны проплешины.:( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |