Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Компромиссный STEINHART (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65244)

rinmar 06.04.2011 04:26

Цитата:

Сообщение от XAT (Сообщение 741863)
я сам узнал, что накладное кольцо крепится к безелю двусторонним скотчем, лишь получив часы.

Дак все-таки скотч или клей? :rolleyes:

кто разбирал?

mmirnii 06.04.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от XAT (Сообщение 741863)
я сам узнал, что накладное кольцо крепится к безелю двусторонним скотчем

это факт? Вы его проверили на своих часах?

Bus 06.04.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 741788)
от штайнов не ждут качества роликов. но соринки под стеклом (причем далеко не единичные) кривые метки и неровный люминофор более чем весомый повод для критики

Согласен абсолютно! :rolleyes: Однако... как только увидел тему - принялся критически рассматривать свои часы... И под стеклом, и фоткал с высоким разрешением - для увеличения максимального.... У меня нет:
-пылинок
-кривого люминофора
-кривых меток...(покрайней мере - треугольника на 12 часов - смотрел его)
У меня - исключение??? Да как-то сомневаюсь - суперфартом по жизни не отличался... Так может трабловые часы - какое-то непонятное исключение всеж???

mmirnii 06.04.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 742023)
У меня - исключение??? Да как-то сомневаюсь - супрефартом по жизни не отличался... Так может трабловые часы - какое-то непонятное исключение всеж???

причем тут исключения? Разные партии, возможно разные поставщики комплектующих

Denis Cherny 06.04.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 742023)
Согласен абсолютно! :rolleyes: Однако... как только увидел тему - принялся критически рассматривать свои часы... И под стеклом, и фоткал с высоким разрешением - для увеличения максимального.... У меня нет:
-пылинок
-кривого люминофора
-кривых меток...(покрайней мере - треугольника на 12 часов - смотрел его)
У меня - исключение??? Да как-то сомневаюсь - суперфартом по жизни не отличался... Так может трабловые часы - какое-то непонятное исключение всеж???

вам повезло. но везения тут быть не должно

TYFNS 06.04.2011 10:21

Информация для ВСЕХ
Вчера в процессе связи с Центром(Гюнтером), спросил о проблемах с метками.
Гюнтер не понял о чём речь:eek:.
Я отправил ему описание проблемы с фото, дал ссылку на эту тему и попросил
проверять часы перед отправкой(хотя бы нам:)).
По результатам отпишусь здесь и в "качестве".

Bus 06.04.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 742024)
причем тут исключения? Разные партии, возможно разные поставщики комплектующих

Пыль и ворсинки под стеклом - это проблема комплектующих? :eek: А я то думал - это качество сборки....

mmirnii 06.04.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 742077)
А я то думал - это качество сборки....

сборка тоже играет роль, но и сборка зависит от партии...на форуме была тема где у Роликса под стеклом тоже соринка и тема пришла к тому - что часы собирают не в вакумной камере, особенно если ручная сборка и избежать соринок очень сложно! Конечно должен быть контроль качества!

Гена Бобков 06.04.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 742088)
сборка тоже играет роль, но и сборка зависит от партии...на форуме была тема где у Роликса под стеклом тоже соринка и тема пришла к тому - что часы собирают не в вакумной камере, особенно если ручная сборка и избежать соринок очень сложно! Конечно должен быть контроль качества!

кстати, читал, что у цертин и тиссо тоже встречаются пылинки ворсинки под стеклом...

Sakai 06.04.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 742090)
кстати, читал, что у цертин и тиссо тоже встречаются пылинки ворсинки под стеклом...

У меня были Тиссо у которых под стеклом болтался маленький кусочек стекла, причем на часах стоял сапфир и сколов не было. Пришлось нести к мастеру и вынимать.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru