Из ранних конечно же Шон.
Хотя, когда смотришь ранние серии, возникает чувство нелепости, все эти сьемки на фоне экрана с картинкой и прочие ляпы... Хотя, нельзя придираться, т.к. для того времени это было "что-то!"
Бронан хорош, но как-то "непластичен" что-ли, что в драках, что в обших чертах. Он конечно хорошо смотриться в костюме, выглядит солидно, но как-то все неестественно..
А вот Крейг мне импонирует больше всего. Да, пусть серия с его участием немного изменила привычные всем картины с Бондом,где он все делал легко и непринужденно, пусть она добавила некую затянутость, присущую современным фильмам, но фильм выглядит реалестичнее, нет, я не про то, как он прыгал с крана, а про то, что он тоже, вроде как человек...
Хотя конечно, все выше сказанное можно списать на мой возраст, мол современная молодежь, 17-19 лет хочет экшена и взрывов..
Не спорю, перестрелки, драки, погони и взрывы - это здорово, и это вносит остроту фильму...
Да, и еще один аспект, который меня заставил призадуматься,хотя, все просто, что в моде - то и снимем:
Заметьте, в бондианах с Коннери, да и с Броснаном, "Бонды" не могли особо похвастаться рельефом тела, что же происходит в серии с Крейгом - вуа ля, выходим из воды в середине фильма с прекрасным торсом, и женская половина зала однозначно пойдет на следующую серию...
Всевышесказанное ИМХО, поэтому ругаться, спорить и портить дружескую атмосферу ни в коем случае не хочу. Если есть замечания или что-то еще, всегда рад...
|