|
Цитата:
По опыту : стальные из линейки профешшнал за полгода от О до 10 процентов ( 0 если за эти полгода было повышение цен, кроме Дипси пожалуй, он с одной стороны востребован на первичке, но потом не каждому подходит ) Гаусс зеленый - 0 Гаусс белый - 25 процентов ( сложная модель в этом смысле , хотя и историческая имено белый ) По линейке Ойстер ( ДДж, ДДж2 ) не в курсе, не моя тема :) Всё это при условии покупки с дисконтом новых часов с европейскими документами от офф дилера и хорошим состоянии часов на момент продажи. В Америке чуть другая кухня , если брать у офф дилера - угар больше, если брать на стоке то так же, но там почти всегда без роликовых документов ( за доками продавца ) часы продают. ПС модели снятые с производства, но купленные новыми, 16710,16610LV, 16660 В цене не теряют вообще, но и купить их непросто. |
Ув. chess, если уж зашла речь за амортизацию Ролекса, то может еще Саб прокомментируете?:)
|
Цитата:
Вопрос всем! Если Вашерон такие дорогие и престижные часы, чем вызвана потеря стоимости в 30%. ? Хотя и этот вопрос меня мало интересует, но все же интересно. Мне Вашерон действительно очень понравились заочно. Человек вчера написал, предложил - очень в точку. Мне нравятся. На данный момент уже больше всего душа к ним лежит. У меня сейчас работы прилично, я уже в выходные посмотрю еще раз более детально все модели. |
Цитата:
через полгода был продан в ноль,по зеленому керамик схожая картина, но нужно учитывать что прошло дважды повышение ритейла и модель пока в дефиците, со временем дисконты могут появиться но небольшие. При этом часы носились а не лежали в плёнках. Отдельная история предыдущий Юбилейный Суб - на него цены только растут, посмотрите на хроно24 Ну и бездатый Суб 14060М - с ним сейчас непонятно , все ждали что представят бездатый керамик, но не представили, есть информация что 14060М снимают, но пока неподтвержденная,в любом случае дисконт на него до 10 процентов будет, а может и наобороот будет расти в цене если снимут . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. сори за офтоп, нагло воспользовался моментом. Пока в зачаточной стадии выбора и рано создавать отдельную тему. |
2 Nefashu: а сами бы что выбрали в этом бюджете? На что у Вас лично глаз падает?
По поводу Вашерона jinkade написал что сидеть должны нормально, за счет формы дужек... А пока я вбил в поиск мои параметры: http://watches-master.com/watches/se...&setFilter=Run Моделей много. На глаз пересмотрел пару страниц. Вашерон кажется вполне достойный выбором в любом случае, но надо мерять это вне сомнения. |
И вот собственно Вашерон которые понравились:
http://watches-master.com/watches/va...onograph_14319 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Белый Милгаусс, MSRP $6,600 плюс налог ( грубо $7К ) - хорошо если продастся за $4.3-4.5К через несколько месяцев. Это сколько? Почти 40%. И даже так-трудно-находимый зелёный Гаусс теряет - с $7,100 плюс налог - реально продать в районе $6К. Explorer II старый - MSRP $6,300 / Вторичка $4,300 Deepsea - MSRP $9,800 ... Вторичка в Mint - $7,300-$7,600 AirKing с MSRP $4,600 и за трёшку не продать. Практически любые серийные часы можно купить по цене при которой изначальный угар будет меньше чем в случае с Ролексом. По поводу Вашерона - кто-то купил отличные часы за $7К и вообще не угорит даже если через пару лет решит продать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |