|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и собственно, ничего такого "крминального" там и нет. Ну, обанкротилась компания, бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
Я итальяху этого, тоже спросил, где говорю АР? Где Бреге? Что хуже что-ли? Не хуже, говорит, но ситуация такая. |
то частное мнение,а вот в Европе все по другому,ознакомтесь
любой рейтинг очень субъективен, часовых марок много, а мест как всегда мало, если даже никого ни с кем не сравнивать, то здесь например просто забыли такие марки как Blancpain Corum De Grisogono Ebel Graham Parmigiani Maurice Lacroix я думаю ни одна из перечисленных здесь марок не уступит Chronoswiss или TAG Heuer, а кого-то я еще и не перечислил, однако что нам дали, то дали. |
Нужно наплевать на рейтинг и носить то, что нравится и греет душу... А то получается, что нравился УН, а взял ИВЦ. Почему? У них маркетинг и инновации лучше... Тьфу, разве не идиотизм? Так скоро вещи будут выбираться по тому же принципу.
|
естественно, задача любого рейтинга, сформировать общественное время, то есть фактически вид рекламы
[quote=V.J.C.;78318]Нужно наплевать на рейтинг и носить то, что |
[quote=razebay;78330]естественно, задача любого рейтинга, сформировать общественное время, то есть фактически вид рекламы [/QUOTE=razebay;78330]
вот именно поэтому и плевать! :) вот мне нравятся 2 модельки Улисса, и я планирую одну из них приобрести. и мне без разницы, что за эти же деньги можно купить Патек, и что внутри 92 ЕТА с золотым ротором, мне просто нравится. благо, часы не первые и не последние (надеюсь :) ). а кому нравится академические поиски прекрасного - что ж это ваш выбор, вот только не надо критиковать людей с другим мнением. |
удачной покупки и да здравствует собственное мнение
вот именно поэтому и плевать! :) вот мне нравятся 2 модельки Улисса, и я планирую одну из них приобрести. и мне без разницы, что за эти же деньги можно купить Патек, |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |