Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   IWC vs UN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6475)

D.O.A 24.02.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 77885)
Часы на приведенных вами ссылках в одном классе и в одинаковом исполнении. А то, что UN по цене как Jaeger-leCoultre, не делает его на класс выше Portofino.

ладно, закроем тему, ибо вы очень любите ивц, ибо бесполезно спорить о том что лучше - якорь или элерон =)

Laureus 24.02.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от D.O.A (Сообщение 77939)
ладно, закроем тему, ибо вы очень любите ивц, ибо бесполезно спорить о том что лучше - якорь или элерон =)

Я не абсолютный любитель IWC. И не абсолютный критик UN.

Enx 24.02.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от D.O.A (Сообщение 77881)
там и про фрик есть =)

Спасибо! Почитал с интересом.
Ну и собственно, ничего такого "крминального" там и нет. Ну, обанкротилась компания, бывает)

AMG 25.02.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 77859)
Просто это итальянский рейтинг Must Have для людей с деньгами. Рейтинг? Рейтинг.

Но заметте,немцы не противоречат итальянцам все четыре марки по престижу имеют высший бал...

VV 25.02.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 78125)
Но заметте,немцы не противоречат итальянцам все четыре марки по престижу имеют высший бал...

Да это я к тому, что многие здесь удивленно посмотрят на название Картье, например, да и Ролекс. Спросят, почему ( опять например ) АР ниже?
Я итальяху этого, тоже спросил, где говорю АР? Где Бреге? Что хуже что-ли? Не хуже, говорит, но ситуация такая.

Чупакабра 26.02.2008 00:47

то частное мнение,а вот в Европе все по другому,ознакомтесь

любой рейтинг очень субъективен, часовых марок много, а мест как всегда мало, если даже никого ни с кем не сравнивать, то здесь например просто забыли такие марки как
Blancpain
Corum
De Grisogono
Ebel
Graham
Parmigiani
Maurice Lacroix
я думаю ни одна из перечисленных здесь марок не уступит Chronoswiss или TAG Heuer, а кого-то я еще и не перечислил, однако что нам дали, то дали.

V.J.C. 26.02.2008 01:40

Нужно наплевать на рейтинг и носить то, что нравится и греет душу... А то получается, что нравился УН, а взял ИВЦ. Почему? У них маркетинг и инновации лучше... Тьфу, разве не идиотизм? Так скоро вещи будут выбираться по тому же принципу.

Чупакабра 26.02.2008 02:59

естественно, задача любого рейтинга, сформировать общественное время, то есть фактически вид рекламы

[quote=V.J.C.;78318]Нужно наплевать на рейтинг и носить то, что

V.J.C. 26.02.2008 03:03

[quote=razebay;78330]естественно, задача любого рейтинга, сформировать общественное время, то есть фактически вид рекламы [/QUOTE=razebay;78330]
вот именно поэтому и плевать! :) вот мне нравятся 2 модельки Улисса, и я планирую одну из них приобрести. и мне без разницы, что за эти же деньги можно купить Патек, и что внутри 92 ЕТА с золотым ротором, мне просто нравится. благо, часы не первые и не последние (надеюсь :) ). а кому нравится академические поиски прекрасного - что ж это ваш выбор, вот только не надо критиковать людей с другим мнением.

Чупакабра 26.02.2008 11:21

удачной покупки и да здравствует собственное мнение

вот именно поэтому и плевать! :) вот мне нравятся 2 модельки Улисса, и я планирую одну из них приобрести. и мне без разницы, что за эти же деньги можно купить Патек,

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru