|
Леонид, по котикам надо отдельную тему создавать , в ветке ле культр.
Сам поглядываю, но там такая путаница в размерах , калибрах( по надежности), обалденный кау, регулируемая застежка и тд. Но тут разбираться надо. Вроде много негатива было по калибрам некоторым, но утверждать не буду. |
По котикам тема вроде была. Кстати, их тоже немного за уши притянул, просто идея была поменять ЖеЖер на ЖеЖера. Поэтому и задал здесь вопрос о том, что же выбрать. Но подожду предложений, может все само и решится путем обмена. К слову, за сутки пару вариантов ИВС предложили, но пока не совсем то.
|
!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...и взгляд снова возвращается к JLC. Нравятся некоторые модели линеек Амвокс и Котиков в 44 мм(сегодня в Берлинском Доме примерял модель в 46 мм-велика).
|
Снова захотелось изменений в сете. Реже других надеваю Синий Инженер. Часы красивые, но понял что это как-то не совсем мое. Создал тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124483 и, судя по всему, пора потихоньку выбирать замену. К ДР не успеваю, но это не так уж и важно. Важнее на чем именно остановиться. Котики ЖеЖе при ближайшем рассмотрении показались недостаточно хорошо проработанными. Есть мысль попробовать Амвокс 1, но живьем его ни разу не видел. Не выходит из головы винтажный Портофино. Кроме того снова подумываю о РАМе, на этот раз в базовом кейсе, м.б. титановом. В общем нескучно!:rolleyes: Поделитесь мыслями, уважаемые форумчане, в какую сторону двигаться.
Да, чуть не забыл. Также по фото нравятся Breguet Type XXI. Стоящая ли вещь? |
21-е Бреге хорошие часы на хорошем надежном калибре, если сядут на руку и будут на ней органично смотреться - могу только порекомендовать.
ПАМ-ы это всегда хорошо, но стоит ли опять по кругу? )) Первый Амвокс мне нравится. Сдержанные часы, которые лично мне начали нравится не сразу, но зато потом их оценил. Правда до серьезных намерений купить дело не доходило. |
Леонид посмотри в сторону Омеги ПО на 9300.....:) Это весчь!!!:)
|
Спасибо, Андрей! Судя по фото, очень симпатичный хрон, но мне и из предидущей коллекции великоват, а из новой и подавно. Хотя при случае обязательно примерю, у нас в НН пока не видел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |