|
Цитата:
Аркадий, конкретные идеи есть? Что нужно кроме денег? |
Цитата:
Не новО. |
Цитата:
И что значит не ново? Когда я стал заниматься юридическим сопровождением бизнеса я тоже был не первым и даже не сотым, от этого мой бизнес убыточным не стал. Лишним новый бренд, ежели появится, не будет. Чем будет отличатьсся от других? - это уже конкретный деловой, производственный разговор. |
Тема интересная.
Конечно, сейчас идея кажется очень утопичной. Со всех сторон зрения. Хотя уважаемый Аркадий сказал весьма немного, совсем силуэтно и несколько эмрционально. Предлагаю, перед тем, как критиковать, дать или помочь ТС сформулировать идею окончательно. |
Ну для кого и за какую минимальную цену уже определились. Осталось понять на базе чего? Производственная площадка, механизмы, корпуса - на все эти вопросу нужны конкретные ответы, рассуждать гипотетически можно долго. Плюс ко всему нужно четко представлять сколько на все это нужно денег. Где и как продавать? опять же издержки на все эти заморочки, просчитать срок окупаемости. Пока не будет четко расписанного бизнес плана никто в это дело ввязываться не будет. Нынче никто не хочет вкладывать деньги в идею, всем нужны перспективы.
|
тема интересная...
а кому продавать? в смысле, есть ли резон делать часы для Российского потребителя? может лучше сначало для Европы. просто наш минталитет не позволит купить человеку, например, "Россия", когда рядом за те же деньги лежит "Лонджин" от свиссов. модет в Европе найти большую часть аудитории (думаю на не большой тираж вполне найдется) и вот тогда пойдет инфа, что Наши часы признали и полюбили на западе (статистика странная штука... :) ), то и Россияне подтянуться. все ИМХО, так, взгляд со стороны... |
Цитата:
Чтобы занять место в часовом мире по-моему нужно очень долго работать на этот "брэнд". Часы не товар первой необходимости, нахрапом рынок взять невозможно. Ни цена тут выгодная роли не сыграет, ни даже супер новинки. Кстати - если бы такое возможно было, упор нужно сделать именно на новинки, какие-то уникальные технологии типа механики, в которую встроен синхронизатор и т п, тогда можно прорваться. А изобретать еще один лонжин только русский... Ну утопичнее мне что-то сложно представить.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |