|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А здесь никто не покупал?
Все по честному, так и написано... |
Цитата:
|
О, Живанши любимая фирма для подделывания, их фейками забита вся Москва, ну а фейк на их тканевые сумки это вообще святое! ))) Я сам по незнанию в спешке как-то раз купил их ремень в дютике, если память не изменяет во Внуково - теперь уверен на 90% что фейковый. Понял когда уже потом когда после появления подозрений сравнил с настоящими за границей а также из за отвратного качества, которое всплыло в последствии (при том что в начале все казалось весьма ничего). Так что да, в наши дютики тоже все это добро проникает, а паленного Живанши там полно. ))
Вообще стараюсь закупаться в монобрендовых бутиках, по опыту шансов нарваться на фейк НАМНОГО меньше. В мультибрендовых магазинах полно как фейков, так и просто низкокачественного товара, притом само собой все это за приличные деньги. to Watchstein Убили наповал. :D |
Цитата:
"No Rolex,No Sex? Секс-это Eblan ! Приходите,обслужим по полной!" |
я беру вещи только предварительно пощупав их руками. Если нравится- не смотрю на марку... гармония с образом важнее.
иногда Noname-вещи попадаются просто потрясные и по качеству и по дизайну.. у меня одна такая сумочка под джинсовый стиль- 6й год носится :) |
Цитата:
кстати LV безумно популярен и именно с монограммами :)...понимание приходит видимо позже,что к чему |
Качество брендового товара сильно упало, это факт. Людей нагло разводят на деньги, и заметим немалые. Одежда, продукты, особенно детские товары, стоят очень дорого, а качества нет! Мы потребители, должны своим рублем прекратить этот ФУФЛОДЕЛ в мировом масштабе! Тогда они одумаются и будут повнимательнее:) Главное в любом товаре качество и внешний вид, а не дурацкий лейбл, который нам пихают втридорога!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |