Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=639880)

Special Goods 28.10.2025 14:09

Цитата:

Сообщение от kevintw (Сообщение 7328282)
Засматривался на YM, но он за пределами бюджета и в 40-м размере и засчет безеля будет выглядеть не сильно меньше текущей омеги. Как вариант еще взять YM 37-мм, но опять-же бюджет

Одна из лучших ваших идей на последних страниц этого долгого обсуждения... 40 ЯМ - вероятно, действительно то, что вам нужно, принимая во внимание стереотипность вашего мышления относительно размеров. ЯМ - одни из самых удобных среди всех R. Смотреться он будет как раз компактнее СМ за счет крупного размерами безеля в тон браслету, форм-фактора этой модели, размеру стекла циферблата(прилично меньше СМ наверняка, не гуглил, но почти уверен). СМ мне вообще не нравились особо никогда - ни размерами, ни качеством браслета, ни своей посредственной застёжкой (всё строго имхо) - самые стоящие часы у Омеги сугубо лично для меня были и остаются Спиды.

ps: предлагаю вам подумать над идеей продать трое своих часов из сета и купить одни, но по-настоящему стоящие - ЯМ

yunga 28.10.2025 14:19

И иметь одни часы?))
ЯМ не может жить один!…тотже безель убьется. Саб может, СМ может - кмк

Exact 28.10.2025 14:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kevintw (Сообщение 7328282)
Вот как сидит омега, и при том что ушки не выходят за пределы запястья, сидит она не всегда комфортно, особенно на каучуке

видно, что большеваты для вашего запястья, в т.ч. по толщине. но хочу вас сразу предупредить, что 36 мм поначалу покажутся крошечными. и только поносив пару дней осознаешь, что это самый правильный размер на такое запястье.

Medeo80013 28.10.2025 14:40

Цитата:

Сообщение от yunga (Сообщение 7328337)
И иметь одни часы?))

Не, не убьётся. Мои часы 2010 года и очень часто ношу их.

Вложение 3903475

Medeo80013 28.10.2025 15:35

Саб 2008 года пострадал больше, правда он не керамический, а алюминиевый. Особенно стекло.

Вложение 3903505

yunga 28.10.2025 17:05

Ну я же имел ввиду что один ЯМ носить на ежедневной основе- что с безедем будет... у вас же он не один был. Ну да ладно- это уже оффтоп))

Special Goods 28.10.2025 22:35

Цитата:

Сообщение от yunga (Сообщение 7328337)
И иметь одни часы?))

Ну, если разнорабочим деньги зарабатывать, то, пожалуй, что убьётся. Смотря, какой образ жизни у юзера...

kevintw 29.10.2025 09:16

Цитата:

Сообщение от Special Goods (Сообщение 7328331)
Одна из лучших ваших идей на последних страниц этого долгого обсуждения... 40 ЯМ - вероятно, действительно то, что вам нужно,

Тут есть нюанс.
Во-первых, цвет. Платина выглядит довольно аскетично, а синие часы у меня уже есть. Во-вторых, стиль - ярко выраженные дайверы у меня тоже есть (всё вышеупомянутое в лице омеги). И еще не нравится, что метка-треугольник не накладная, но это пустяки. Получается, что YM возможен только вместо омеги, но не с одновременно с ней.

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 7328388)
Саб 2008 года пострадал больше, правда он не керамический, а алюминиевый. Особенно стекло.

Вложение 3903505

До такого у меня не доходит. У меня от паутинки на глянце или небольшой царапинки уже глаз начинает дергаться :)

Цитата:

Сообщение от Special Goods (Сообщение 7328595)
Ну, если разнорабочим деньги зарабатывать, то, пожалуй, что убьётся. Смотря, какой образ жизни у юзера...

Не разнорабочим. Ну а если делаю что-то руками, то чаще снимаю часы. Реже - заранее надеваю Rado

Medeo80013 30.10.2025 04:53

Цитата:

Сообщение от kevintw (Сообщение 7328717)

До такого у меня не доходит. У меня от паутинки на глянце или небольшой царапинки уже глаз начинает дергаться :)

Не разнорабочим. Ну а если делаю что-то руками, то чаще снимаю часы. Реже - заранее надеваю Rado

Так я в этом Сабе стабильно 2-3 дня в неделю в течение 7ми лет физически работал, почти как "разнорабочий ", да и в Яхте тоже, но меньше. Ещё была когда -то Дайтона, и её тоже на работу надевал... Но всегда стараюсь работать аккуратно, так что при таких условиях состояние очень даже. Ролекс - крепкие часы, tool watch, это сейчас, при таких ценах они стали ювелиркой...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru