|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё лучше чем делать здоровенную эмблему чужого бренда И причём тут карпы, опять же https://i.pinimg.com/736x/9b/6a/4a/9...231f25bae0.jpg |
Цитата:
|
Извечный вопрос-про яйцо или курицу? Или какой стороной галифе одевать? Все носят так,но находятся те кто носит иначе!)))
|
Не наколка, сводить не придёца
|
Цитата:
Как правило на каждом форуме мнения свои, так как навязываются "местными авторитетами", и поддерживаются "последователями", а иначе к тебе применяют различные санкции. В итоге изгои немогущие жить без форумов ищут "свой форум" или начинают поддакивать. |
Swingin если человек может позволить себе покупку без верификации своего выбора на форуме - пожалуйста, но ТС интересует ликвидность этого изделия и это вполне разумно - спросить на тематическом ресурсе. Возможно вы увидите заговор в том, что никто из комментаторов не дал бы за эти часы даже половины запрошенной цены (а то и гораздо меньше) и посоветуете ТС не обращать внимания, тут уж ему решать в итоге.
|
Цитата:
Никто не рассказал, что это за механизм, чем он плох или наоборот. Никто не разобрал ювелирную работу ее ценность или наоборот. |
***А вот почему это плохо никто так и не обьяснил аргументированно.*** Ну так у вас есть возможность отличиться.Расскажите почему это хорошо,только аргументируйте профессионально.Сможете убедить,то покупатели к вам и потянутся.Люди,которые много лет увлекаются часами по вашему ни чего в них не понимают? Вы продвигаете агрессивно и дорого тему марьяжей,может вам это делать в другом месте? Покажите ваши изделия тем двум парням по ссылке выше,они смогут оценить вашу работу,а здесь пока не задалось.
Вопрос то в чем? ТС спросил,ему каждый честно ответил,но он все равно хочет купить.Ему кто мешает? Отсчитал купюры и носи на здоровье.А так получается хитрая реклама на ресурсе на халяву.Оплати налоги и спи спокойно!))) |
Цитата:
У меня тут нет покупателей, тк я тут ничего не продаю и не продвигаю..и уж тем более агрессивно :D Какая реклама, какие изделия, я что то рекламирую? :eek: Можно подробнее что у меня не задалось :confused: И да я видел огромное количество людей годами занимающиеся делами в которых они вообще не соображают:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |