|  | 
| 
 Калевала Лист ожидания: 1. Phik 2. NickVaer 3. NickVaer 4. Ainur94 5. EvgeniyP 6. DnnPavel 7. kit0s 8. АлексМ 9. svpatrik 10. svpatrik 11. Gorod78 12. Figase Jeiburda 13. renewer | 
| 
 И меня в лист ожидания | 
| 
 Основной список участников проекта "Карелия-Калевала-Väinämöinen ": 1. egreen72 2. SpeedMaster777 3. Amfibian 4. Jurgen B 5. AlfaCentavra 6. VolkArt 7. Ruslanvrn36 8. Ruslanvrn36 9. WilliamsF1 10. Amfibian 11. A1exandro 12. anddor 13. sanudal65 14. Igan 15. IgorChe 16. Himhe86 17. Himhe86 18. Ru vk 19. NovAlex 20. rentgen71 21. NickVaer 22. DimDimk 23. NikitaAndrey 24. butch10 25. GRU666 26. Roman VM 27. kell78 28. 1alex 29. Luna 20 30. IgorChe 31. IgorChe 32. mechanism 33. Saymondg 34. Jenyara 35. Prorabk Лист ожидания: 1. Phik 2. NickVaer 3. NickVaer 4. Ainur94 5. EvgeniyP 6. DnnPavel 7. kit0s 8. АлексМ 9. svpatrik 10. svpatrik 11. Gorod78 12. Figase Jeiburda 13. renewer 14. MkgD | 
| 
 Уважаемые организаторы, спасибо вам за блестящую идею! Но вот совсем, с учетом статистики заявок на участие,  не вижу смысла ограничивать количество  часов именно 35. А если будет 50?, то совсем плохо-плохо? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И краски выделили только на 35?))) Ну, хозяин, барин. Как говорят у нас в Сибири ))) | 
| 
 Думаю тут вопрос скорее в адекватном количестве абсолютно заинтересованных участниках. Как правило всегда есть шанс изменения обстоятельств у участников. К моменту готовности есть шанс, что от 1 и до 4 участников выйдут из проекта. Эти экземпляры и идут в группу подстраховки "лист ожидания".  Если выпускать эти часы в количестве 50 шт, то даже. Сейчас имеется 49 потенциальных желающих. Куда девать организатору остальное, если не купят участники? А ведь тогда ему самому придется выкупать оставшееся количество. Плюс ограничения помогают быстрее соображать. Я не проникся духом часовой Карелии, хотя сама 10-я территория мне нравится. Как итог я смотрел, но пока была возможность все же не записался. | 
| 
 Хорошие часики должны получиться, серъезный цифер, признаюсь кроме Карелии, остальные слова слышу впервые. За бежевый антипод в плане циферблата, с черными такими же стрелками, с красной секундой и с такой ценой вписался бы. Минутная дорожка супер, не люблю "железн дорожку". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня первая и единственная ассоциация с названием "Вяйнямёйнен" - вот: https://upload.wikimedia.org/wikiped...inen_1938.jpg Половина тяжелого крейсера в водоизмещении лидера эсминцев. Финский броненосец береговой обороны, который в советско-финскую наши летчики никак не могли утопить, в Великую отечественную он в самом начале обстреливал наши войска, а после нее послужил уже в нашем ВМФ. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |