|
Цитата:
|
Цитата:
Даже какое- то удовольствие получаешь от восстановление этого всего. Было время смотрели Омеги кварцевые на этом же ЕТА и косяков по часам хватало. Удивительно даже, почему в таком элитном кварце постоянно мастера копаются уже через 10 лет? В GS есть одно большое отличие от всего этого это наверно один из немногих кварцев который может прожить без каких либо замен долгое время. Есть тема смартчасов смотрю не тормозит с 2021 все что нужно знать о кварце. И в таком раскладе я за GS. Спорить ни с кем не хочется. Сугубо личное мнение. |
Цитата:
Я вам напомню что современные механические часы усложняются постоянно и не факт что через 25 лет на них будет легко, не то что найти, а даже изготовить запчасти. Все у вас в кашу и смарт, и кварц... Расскажите какой у вас негативный опыт с "элитным" кварцем и на каких моделях? Или это очередное бурчание свидетеля "живой механики" полиставший левой пяткой темы про кварц. Ох вы еще одна жертва маркетинга от сейко, я продолжаю удивлять их тонкой работе с публикой. |
А причем тут механика....?
|
|
Цитата:
Во многом это определяется отношениям детей к памяти о родителях. Имею перед глазами довольно много примеров, когда дети носят часы родителей, а также вкладывают довольно серьёзные деньги в их ремонт. Вот какие-нибудь карманные часы от прадедушки носить будут вряд ли, но вполне возможно, что в порядок приведут и на полку под стеклянный купол поставят. Update. По теме из обсуждавшихся за Longines VHP. Малая водозащита не так уж страшна, как кажется. Имею в качестве "рабочей лошадки" часы с WR 50 уже более 15 лет. Никаких проблем при занятиях активными видами спорта на природе. Если целенаправленно не стараться их "утопить", то вполне вариант, НМВ. Зато масса других плюсов для тонкого запястья: относительно небольшие (по сравнению с большинством часов с WR 100/WR 200) толщина и диаметр, ни за что не цепляются. В городе прекрасно можно носить под манжетой рубашки. |
Цитата:
Сейко это первый наручный кварц. Кварц Гранд Сейко 9f и ЕТА 251 даже рядом не стояли. |
Сказочный мир розовых единорогов и вечных грандсеек в окружении одноразовых омег и брайтлингов, в котором ни с кем не хочется спорить.
|
Sinn хороши конечно, на них я тоже обращал внимание. Инструментальная мощь, сомневаюсь, конечно, что окажусь на глубине 5000 м., но все эти технологии весьма интересны. Отталкивает только то, что там масло внутри и заменить его могут исключительно в сервис-центре во Франкфурте. Кварц Ронда стоит, раз в 10 лет минимум батарейку точно менять надо.
|
Reutovsky, полагаю, на форуме есть владельцы, можно в профильной ветке спросить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |