|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя автор лимитки давно дал согласие на перевыпуск, но с внесение изменений. |
Не знаю, мне все понравилось. Только на цифер русалку с водолазом нанести, вместо зубов цифры поставить, ну и тематику изменить на подводную/морскую. А в остальном претензий не имею.
|
Вложений: 1
Так вроде бы определились, что бездатый зубастик и не лимитка вовсе, а заводская модель повышенной бездатости.
Форумчане собрались и заплатили "выкуп" ЧЧЗ за циферблаты, которым угрожали расправой в виде вырубки :D Так что никакого обезлимичивания не наблюдается. Надпись "сделано на Земле" нравится, можно и какую нибудь справочно-историческую информацию о событии таким же образом по периметру печатать. К примеру на какой-то Амфибии (модель не помню) водозащиту 200м значком рыбки сам ЧЧЗ изобразил - на мой взгляд классная задумка, мы можем ракету изобразить. Да и на Командирских в 350к по периметру метро-камни указывают. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1752135016 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно указать "Разработано на Земле" - как оммаж на "Сделано ..." :D
по примеру современного Щита в пустыне |
Цитата:
Есть уже команда которая делает Космические часы с такой надписью. Можно написать "сделано для космоса" и тп. Не лучше конечно, но не прямая копия. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |