Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бездатный зубастик - Юбилейный выпуск 1975-2025 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=636272)

GRU666 10.07.2025 09:27

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7262746)
Чернение это ведь шлак, как при сварке. Его зачищать надо, а не дорисовывать

Зато простор для творческого моддинга – синения, зеленения, краснения, ... да хоть даже желтения 8ми лучевой снежины :D

lanasvet 10.07.2025 09:46

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 7262749)

Движемся от тонких красных линий к толстым) Перевыпуск удачных моделей не остановить.

А Бурана всё нет и нет.
Хотя автор лимитки давно дал согласие на перевыпуск, но с внесение изменений.

Paris 10.07.2025 10:35

Не знаю, мне все понравилось. Только на цифер русалку с водолазом нанести, вместо зубов цифры поставить, ну и тематику изменить на подводную/морскую. А в остальном претензий не имею.

Jurgen B 10.07.2025 11:12

Вложений: 1
Так вроде бы определились, что бездатый зубастик и не лимитка вовсе, а заводская модель повышенной бездатости.
Форумчане собрались и заплатили "выкуп" ЧЧЗ за циферблаты, которым угрожали расправой в виде вырубки :D
Так что никакого обезлимичивания не наблюдается.

Надпись "сделано на Земле" нравится, можно и какую нибудь справочно-историческую информацию о событии таким же образом по периметру печатать.
К примеру на какой-то Амфибии (модель не помню) водозащиту 200м значком рыбки сам ЧЧЗ изобразил - на мой взгляд классная задумка, мы можем ракету изобразить. Да и на Командирских в 350к по периметру метро-камни указывают.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1752135016

Meny 10.07.2025 11:54

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 7262710)
Зачем там это : "Сделано на Земле" . Первая версия лимитки была надпись"Сделано в России " . Оригинал без надписей, просто разметка. Сделайте как в оригинале. Чего мудрить то.

Ответ от какой мудрости предков я отталкиваюсь в этом сообщении.

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7262721)
Вот так вот и мы по тихому скатились.
Сначала дружно осуждали и гнали на ЧЧЗ, что они обезлимитили лимитки, бронзу, космодайвера, а теперь «сами» взяли и повторили, потому, что «хотим».
Тут либо крестик снимаем либо, ну вы поняли.

Этот ящик Пандоры был открыт за долго до "нас" есть эффективный способ выразить свое мнение на этот счет — это проголосовать рублем. Альпинист GMT и Космические яркие тому примеры.

And One 10.07.2025 12:03

Цитата:

Сообщение от Meny (Сообщение 7262864)
Ответ от какой мудрости предков я отталкиваюсь в этом сообщении.

Этот ящик Пандоры был открыт за долго до "нас" есть эффективный способ выразить свое мнение на этот счет — это проголосовать рублем. Альпинист GMT и Космические яркие тому примеры.

Отсутствие всяких надписей тоже отличие. А присутствие " Сделано на Земле " ассоциация с другой "Бандой", это их фишка. Зачем Вам оно?

GRU666 10.07.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 7262875)
. А присутствие " Сделано на Земле " ассоциация с другой "Бандой", это их фишка.

Таки неужели это они придумали? :eek:

Ink25 10.07.2025 12:14

Можно указать "Разработано на Земле" - как оммаж на "Сделано ..." :D
по примеру современного Щита в пустыне

lanasvet 10.07.2025 12:18

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7262879)
Таки неужели это они придумали? :eek:

В данном случае это уже эпигонство получается.
Есть уже команда которая делает Космические часы с такой надписью.
Можно написать "сделано для космоса" и тп. Не лучше конечно, но не прямая копия.

Meny 10.07.2025 12:22

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 7262875)
Отсутствие всяких надписей тоже отличие. А присутствие " Сделано на Земле " ассоциация с другой "Бандой", это их фишка. Зачем Вам оно?

Использование слогана согласовано с его непосредственным автором. С тех пор как меня в конце 90х попытались пырнуть ножом держусь от всяких бандгрупп и прочих формирований на расстоянии это деструктивно). Я пришел на форум реализовать свой опыт и видение в интересной мне теме. Я вижу юбилейного зубастика так с учетом всех нюансов, которые как мне кажется требуют внимания включая мнение форумчан, которые против перевыпуска. Всем угодить невозможно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru