|
плохие новости для Casio...
мои skmei после 2 лет как новые.. https://i125.fastpic.org/big/2025/06...5985cd7ba9.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Спустя 18 лет заменил батарейку на своих 2900, теперь они как новые, ждём ваш отчёт о skmei спустя аналогичный срок. |
кто о чем, а вшивый..
|
Цитата:
|
Цитата:
Угроза для касио это кризис, который был неизбежен, потери рынка идут в Китае они и правда уже более чем в 2 раза привышены. А все по принципу перенасыщения, дужа надёжны часы, эт блин не механические |
Я выше нашёл официальные данные, там то же самое
А ещё найду полчаса сил и посмотрю медведева на досуге прогнозирую что он просто очень траурным голосом зачитал график что выше у Келевры приведён. на многих такое действует. |
люди кони все перемешалось, о чем спор то, у Касио уже 5 лет как ситуация не из лучших, акции падают, людей сокращают, тут не надо анализа и графиков, чтобы понять что роста нет, а регрессии начались.
Экономия началась, от материалов до нутрянки всей классической серии, и закончилась упаковкой.. Ну это точно произошло, потому что всё в шоколаде. |
350 руб скмей как новые.. привет .Casio.. выезжают ещё на старом маркетенге..
в шахматах есть такое понятие "избыточная защита", да ролик про хоккеиста с клюшкой раньше заходил, в век " Электроники ", а сейчас кетай за 2 тыщи предлагает функционал в 2 раза больше чем Casio за 20 тыщ |
Если не брать умные часы и фитнесс-браслеты, что там предлагает Китай из функционала?
|
а если без "если"? я как раз про "умные" за 2 тыщ.. а что Casio предлагает кроме секундомера и таймера?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |