|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Созвездие замечательные часы. Я долго выбирал между gs и созвездием. Но не переношу римские цифры на безеле. Gs кварцевые универсальные часы. И механизм в gs уникальный.
|
Цитата:
П.с. немного офтоп. Breitling Avenger новые на авито смотрю. Цена около 280- меньше чем на маркете. Может кто сталкивался с "Евгений Иванов", а то предоплата есть небольшая. Но готов на проверку до продажи. |
Цитата:
Я, кстати, сам вчера ездил смотреть sbgv207g. Был почти уверен, что куплю но.... не зашли. Как то не впечатлили, ну и стилистика не моя. При том, что имею 2 GS спорт стиля. Бывает. Плюс очень важно освещение. Для GS очень. Сумрак, точечный свет, рассеянный, яркий солнечный. По разному смотрится совсем. |
Цитата:
Немного отличаются габариты и вес: 207 (в скобках 013) — Lug-to-lug 46.2 (47); толщина 10.4 (10.6); вес 137 (148). |
Цитата:
|
Ну, и надо учитывать, что кварцевый механизм gs находится в герметичном пространстве, что позволит часам очень долго ходить без обслуживания. Предположительно компания сейко писала о сроке в 50 лет. В это я не верю, но, думаю, лет 20-25 пробегают без ТО. Ведь и простые кварцы не обслуживают по 15-20 лет. Батарейку можно менять самому. На это указывает производитель. Я менял.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |