Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Менять ли Tissot на Hamilton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634699)

АлексМ 20.05.2025 14:41

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 7235148)
Ну, людям с такой логикой тогда нет смысла продавать Тойоту Короллу и покупать вместо неё Фольксваген Гольф, или Хонду Сивик, или Шкоду Октавию. Зачем менять Короллу на Короллу?
Пришёл на рынок, сказал: - Мне нужна машина гольф-класса, пофигу какая, я человек без вкуса, только в классах разбираюсь.

Не поверите:) у меня к машинам точно такой же подход! Почти 18 лет прожил с Тойтотами Камри и Лексусами... только месяц назад пришлось сменить на машину нового производителя из-за полонстью неадекватного ценника на Тойота моторз груп в РФ.

Ну и дабы не офтоп, прошу автора темы выставлять фото того, что придет и ляжет на сердце!

Steuermann 20.05.2025 14:58

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7235629)
Не поверите:) у меня к машинам точно такой же подход! Почти 18 лет прожил с Тойтотами Камри и Лексусами... только месяц назад пришлось сменить на машину нового производителя из-за полонстью неадекватного ценника на Тойота моторз груп в РФ.

Ну и дабы не офтоп, прошу автора темы выставлять фото того, что придет и ляжет на сердце!

Обязательно сфотографирую как придут)

HooliganSpb 20.05.2025 19:32

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7235094)
Ну и замена батарейки в кварце раз в три года стоит гораздо дешевле и отнимает во много раз меньше времени, чем сдача на ТО механики, скажем раз в 5-7 лет, если повезет. Или чаще, если не повезет.
Строго ИМХО.

Это еще вопрос внепланового ремонта не поднимался)))

sadsong 20.05.2025 23:08

Зачем продавать часы купленные к такой дате. Этож раз в жизни бывает. Вторые можно взять, а потом третьи..

Steuermann 21.05.2025 00:10

Да, здесь согласен: продать-дорого Тисо не продашь, пусть лежат на память) буду периодически надевать

sovetop 23.05.2025 10:19

Цитата:

Сообщение от Steuermann (Сообщение 7234719)
Я сейчас одеваюсь больше в казуал, на работу таскаю тактические брюки, у меня большая брутальная бородища, я работаю в археологическом музее и мне 50 почти)) костюмы я таскаю крайне редко и т. п., так что Fild будет крайне в тему, да и не хочется металлический браслет. Кварцевые я смотрел, но из Хамов они смотрятся на мой взгляд "бледнее", чем механические хаки филд или кинг филд

шоки купите и васякот)

Steuermann 24.05.2025 13:29

Вложений: 2
Приветствую, камрады! Ну что могу сказать, пришли Hamilton
khaki 40 мм. кварцевые, и они меня, честно говоря, не впечатлили.

jcdeque 24.05.2025 13:42

А что гложет, почему не понравились?
Что то отталкивает? Часики вроде сели хорошо...

Steuermann 24.05.2025 15:21

Цитата:

Сообщение от jcdeque (Сообщение 7237957)
А что гложет, почему не понравились?
Что то отталкивает? Часики вроде сели хорошо...

Возможно после тяжелых и массивных Тисо они кажутся слишком легкими, чуть "игрушечными" даже, этакой серой мышкой. Возможно, это чисто субъективное мнение. Посмотреть бы в живую еще 42 мм механические, у них чуть другой дизайн и именно они мне первоначально запали в душу)

Martello 24.05.2025 16:29

Steuermann
Механику надо было брать, именно ту, которая понравилась внешне, и никого не слушать.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru