|
Цитата:
Вот кстати бронзовые часы немного вернули интерес к часам в целом, хоть и были Командирские в бронзе до этого ( они просто маленькие и как-то не очень ощущались как бронза :) ) |
Вы перестали получать удовольствие, но тем не менее хотите продолжать, в расчете на то, что «увеличение дозы» принесет желаемый эффект, тот что был « когда то.». В наркологии это зовется толерантность. Лечится только полным отказом от приема. Вы точно этого хотите?
жаль бросать хобби, которое когда то вставляло? Попробуйте условно «сменить препарат», посмотреть на вещи ширше |
Цитата:
Просто как-то неожиданно всё случилось. Неслабая часть моего внутреннего мира была посвящена часам много лет. И вдруг оказалось что это всё не имеет значения.. Даже немножко жалко потраченных усилий и ресурсов. С другой стороны не о чем жалеть, удовольствие было бесценно.. Попробую как-то мягко соскочить. На время. Всем откликнувшимся огромное спасибо ! Думаю можно тему закрывать. |
Все мы конечно любим часы и любые часы и у меня есть амфибия, но я ее не ношу. У вас часов серьезных не было. Кварцевый брайт, сейко и амфибия это часы, которые в первый год ЧБ покупаются. Но это лишь мое мнение. Свойство психики такое, что мы, как правило, испытываем "чувства" только к тому, что нам дорого досталось (финансово или морально). В случае часов это чаще их цена. Купите книгу 100 культовых часов или 100 легендарных часов, полистайте на досуге и купите что-то серьезное.
|
Цитата:
потом пошло на спад, несколько брайтов, и самыы последний и на тот момент любимый - кварцевый хрон. Часы - огонь, пушка-гонка, блестят на все бабки, и выглядят сильно дороже чем стоят. Всё имхо http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692876609 |
Цитата:
Имхо, правильнее всё-таки сделать паузу, вдох-выдох и тд. А там, если вернётся интерес, и думать чего хочется. Ну, а коли не вернётся, то и бог с ними, на часах свет клином не сошёлся ;) |
Цитата:
|
Ну покупать часы «в натяг» или так чтобы, жилы рвались мне кажется такое себе мероприятие… если вам не 25
Часы могут сломаться, разбиться и так далее. Это всё нервы, а нервы здоровья не добавят. |
Casio Duro
|
Цитата:
С другой стороны, то что накуплено пока еще приносит радость. Хотя... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |