Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор женских часов в подарок до 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=633492)

Comrad Suhov 15.04.2025 17:18

Цитата:

Сообщение от Sergey1256 (Сообщение 7214079)
В общем совещание с женским коллективом, молодым 30-ти летним и кто постарше, привело к следующему результату. Белые Rado и Лонжин были названы совсем скучными. Синий Лонжин, который мне понравился больше всех за тонкий клрпус и цифер санрайз - ну типа ниче, но какие то мужские. Римские цифры на fiabe не зашли совсем, поддерживаю.
Что в остатке. Вот эти две модели. Молодежь за Aikon.Ровесники Однозначно за fiaba.
Я разрываюсь, мне нравится Aicon , но кажется, что они слишком кричат: посмотри какой я яркий)). Не на все случаи и думаю может надоесть со временем. А вот вторые спокойные , элегантные, и цвет молодежный. С белым цифером и золотом были названы бабушкиными)).
Если прокомментируете ,буду благодарен, и вдвойне , если спросите вторую половинку))
Р.S. Про профессиональные грабли в количестве 10 штук почитал. Пусть это будут мои первые.:) (заметьте, формы часов похожи:))

Тема пришла в тупик. Вы говорите, что знаете вкус жены. Зачем вы советуетесь с женским коллективом, у которого в голове винегрет. Рассуждать о стилистике бестолковое занятие, так как вкус у каждого разный. Вам писали уже, что кварцевый айкон - это дешевые по исполнению часы. Хотите выбирать по картинкам и через женский коллектив- удачи

Sergey1256 15.04.2025 17:21

Да 50. Фиаба сильно скромнее но более универсальны что-ли . Вот на видео девчонки далеко не бабушки))
https://youtu.be/8MuOk33NCUo?si=Pk7czzfJx3h8GmKe

rustic 15.04.2025 17:23

Актуальный кварц айкона не совсем тот, что был в начале
Цитата:

кварцевый айкон - это дешевые по исполнению часы.

topfin 15.04.2025 17:24

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7214098)
Хотите выбирать по картинкам и через женский коллектив- удачи

И уж последнее дело спрашивать мнение незнакомых людей на форуме ;)
Варианты накидали - определяйтесь.
Ниче не вкатило - ищите дальше.

rustic 15.04.2025 17:29

Цитата:

Сообщение от Sergey1256 (Сообщение 7214103)
Да 50. Фиаба сильно скромнее но более универсальны что-ли . Вот на видео девчонки далеко не бабушки))]

часы одинаковые https://images.lacotedesmontres.com/...mgHD/51617.jpg

HOBOTO 15.04.2025 17:34

При всей моей симпатии к Айкон, я за Фиабу.
Спросил у дамы (45+, с хорошим, на мой взгляд, вкусом). Сказала, что Айкон грубоваты. Фиаба элегантнее и, как ни странно, универсальнее.

Sergey1256 15.04.2025 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7214098)
Тема пришла в тупик. Вы говорите, что знаете вкус жены. Зачем вы советуетесь с женским коллективом, у которого в голове винегрет. Рассуждать о стилистике бестолковое занятие, так как вкус у каждого разный. Вам писали уже, что кварцевый айкон - это дешевые по исполнению часы. Хотите выбирать по картинкам и через женский коллектив- удачи

Я нигде не говорил что знаю её вкус в часах. Любит золотые украшения с бриллиантами. Вот и подобрал чтобы они были , но скромно. Она такая же как другие женщины, и о часах я с ней не вел беседы .

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7214107)

Да нет тот же с брюл. На метках. Цифер голубой мне тоже не вкатил

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7214107)

Вот такие у нее

Цитата:

Сообщение от HOBOTO (Сообщение 7214115)
При всей моей симпатии к Айкон, я за Фиабу.
Спросил у дамы (45+, с хорошим, на мой взгляд, вкусом)..

Спасибо

rustic 15.04.2025 18:02

Цитата:

Сообщение от Sergey1256 (Сообщение 7214125)

это реплика тов. Сухову). Позже даже вставил цитату
Цитата:

Вот такие у нее
фиаба повторение пройденного, тогда. По спирали , ессесно
Цитата:

Я нигде не говорил что знаю её вкус в часах. Любит золотые украшения с бриллиантами. Вот и подобрал чтобы они были , но скромно. Она такая же как другие женщины, и о часах я с ней не вел беседы .
предлагал же Раймона 2тон

Exact 15.04.2025 18:11

фиаба. не спрашивайте почему

Norzoed 15.04.2025 18:49

Цитата:

Сообщение от Sergey1256 (Сообщение 7214079)
разрываюсь, мне нравится Aicon , но кажется, что они слишком кричат: посмотри какой я яркий)). Не на все случаи и думаю может надоесть со временем. А вот вторые спокойные , элегантные, и цвет молодежный. С белым цифером и золотом были названы бабушкиными)).

На мой взгляд, главное о чем кричит Aikon, — это «я унисекс». А Fiaba — тихо шепчет «это изящно и женственно».

Проверочное слово — форма заводной головки.

Мы тут конечно не знаем образа и характера одаряемой. И можем рассуждать только из общих соображений. Главное что стоит подавлять в себе при таких выборах — это психологические проекции. Отрефлексировал чувства из ряда «кажется я подсознательно примеряю их на свою руку; когда она наденет их это как будто она в моей рубашке; etc» — и срочно выкинул это из головы.

Из вашего шортлиста в подарок женщине 45-55 я бы выбрал Fiaba.

Да, кстати, еще один аргумент: Fiaba, похоже, можно пересаживать на ремешок. Карабина быстросъема нет и 17 мм не самый ходовой размер, но шпильку, похоже, снять можно. А это еще одна степень свободы, мне кажется тут возможны интересные комбинации.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:41.

© 1998–2024 Watch.ru