|
Многие ждали - ждали открытый «задник», а там ничего интересного. Не понравились новые цвета ОР, блеклые словно выгоревшие. Цвет цифера пестрого ГМТ на живых фотках - ржавый.
|
Для меня ролекс этом году полное разочарование. Начиная с утечек за 2 месяца до премьеры, продолжая достоверным подтверждением этих утечек за пару дней и заканчивая самими моделями, презентации которых по факту не состоялось. Как бы случайный засвет ленддвелера Федерером, на мой взгляд, ситуацию только ухудшил.
Не знаю, будут ли за этим, как предсказывают, стоять в очереди и отрывать с руками. Время покажет. Как по мне, из всех Базелворлдов и ВэВ, что я помню - этот для ролекса дно. Как по форме так и по содержанию. |
Цитата:
лэнд туда-сюда, если людям понравится - выпустят новые циферблаты, не понравится - станет редкостью. с камнями немного поигрались. вышло неплохо, но GMT-Master явно не та модель, day-date и datejust он пошёл бы лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Циферблат лэддвеллера выглядит как ведро куда поскидывали запчасти от разных моделей :)
|
Цитата:
|
Вас почитаешь, все плохо у ролика. То ничего нового, только цветами играются, то сейчас что то новое, но и тут плохо.
Но с форм фактором тиссо прх забавно вышло, копия просто |
Цитата:
Вспомнилась история,уж извините,с ПРХ от Тиссо Когда аутентичную кварц-эстетику реинкарнировали в механику. А сам я почитал этот обзор перед тем как прийти к этому выводу https://monochrome-watches.com/rolex...4-specs-price/ |
А по мне так это принятие пока что происходит. Я бы лэнд-двеллер на белом циферблате и ролесор с удовольствием примерил. Красивые часы, в духе времени.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |