|
Знающие люди подскажите пожалуйста. Вчера на сайте Лако заказал часы, пошел по ступенькам, регистрация, адрес доставки, способ оплаты, оплата пейпел. Пришло письмо с палки подтверждающее оплату, пришло письмо о Лако с номером заказа. Я написал в Лако о том, что хочу посылку ДХЛ и спросил когда они отправят часы. Ни ответа ни привета, так и должно быть?
|
В котором часу писали? Возможно, Wochenende у них....в понедельник ответят.
|
Цитата:
|
Наверное у них выходной. Мне очень оперативно отвечали. А по поводу отправки скалил что-то вроде:«знаем, что федекс у вас не работает, поэтому в Россию шлем ДХЛом».
|
Соратники, кому Лако в Россию часы высылали, они Вам давали трек номер? Мне сегодня написали, что часы отправили, но трек номера не будет. Придут в течении 12 - 14 дней. Отправили DHL.
|
Мне давали, но я специально в отдельном сообщении спрашивал.
|
Цитата:
Ответ: "Hallo Vitaly, mit der Tracking Nr. können Sie im Internet unter DHL internationaler Versand die Sendung verfolgen, wo sie sich gerade befindet. Die Lieferzeit dauert ungefähr 14 Tage. Gerne helfe ich weiter, wenn Sie noch eine Frage haben. Mit freundlichen Grüßen" Гугл перевод: Здравствуйте Виталий, с отслеживанием нет, вы можете в Интернете по адресу доставки DHL международных отслеживать пакет, где он находится в данный момент. Срок доставки занимает около 14 дней. Я рад помочь еще больше, если вы все еще есть вопрос. С искренним уважением |
Цитата:
с трекномеров Вы сможете отслеживать интернациональную посылку в интернете, где она находится. Доставка занимает около 14 дней... Возможно гугл так же некорректно перевел Ваш вопрос и получили соответствующий ответ. Если назовете номер заказа, смогу в понедельник позвонить и узнать номер отправления |
Цитата:
Sendungsnummer 960738814630 - номер отслеживания по германии UPU Code / Matchcode CL429389526DE - номер предоставленный при экспорте PS DHL - это обычная немецкая почта, а не то, что мы понимаем под этим названием у нас. Вот исторя путешествия моих LACO: http://nolp.dhl.de/nextt-online-publ...dedSearch=true Цитата:
PS Как правило номер отслеживания при отправке часов местными DHL есть изначально, просто они ленятся его запоминать и затем отправлять заказчику. Я свой номер то же "выколачивал" из ленивых бюргеров в своих "гневных" письмах:) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Извините за беспокойство, все разрешилось. Этот номер начал трекаться, хотя днем еще система DHL выдавала на этот номер, что-то вроде "нет информации" Еще раз благодарю Вас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |