|
Вложений: 2
Вот эти две модели вообще не сели. Мерил просто для интереса.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=212482 Цитата:
|
Tribute,конечно,лучше сели.
Синие в сочетании с розовым золотом, безусловно, шикарны(хотя,сам корпуса в розовом золоте не люблю,но тут другой случай). Представляю как они вживую смотрятся! тем более-часы душою выбираете,и они Вам понравились. С арабскими цифрами тоже хороши. Тут уж Вам выбирать,даже не знаю,какие правильно посоветовать.Все хороши. |
Синие кричат сильнее шайни. На данной руке
|
Прям будильник?…великоваты,конечно.
Памы вон носят,не заморачиваясь,порою явно бОльшего размера. Правда,то Памы… Же же - тут все строго. |
Долго себе когда-то выбирал часы с белым циферблатом (белоснежным). Всё, конечно, субъективно, но все эти реверсо с белыми(а, точнее, вообще Серебристыми, буэээ) циферблатами - деньги на ветер какие-то, только если нет конкретного запроса купить а-ля классические в смысле оформления циферблат для того, чтобы под костюм/рубашку носить. Никогда бы белые не купил. Синий очень красив, возможно коричневые/бордо/зеленые/черный на худой... Но белый - точно нет. А еще они , гады такие, делают в основном модельки на ремешках, а я люблю модели. Возможно, когда сильно часами увлекался, всерьез бы рассматривал покупку и реверсо на браслете. Но они предлагают на браслете только белый циферблат)))
Мозер - интересные часы, но как по мне для часовых фриков. Только те кто в теме оценят. Ваш запрос не сформулирован особо или я не внимательно прочитал. У вас хоть один есть Ролекс какой-то уже? Всем "искателям" порекомендую вот такой "дайтджест", с который я в целом, скорее, соглашусь: "После Ролекса, по вопросам качества исполнения вот мое мнение о часах: Iwc - корпус хороший, браслет дрянь, механика хромает. Омега - даунгрейд Seiko / Grand Seiko - коммерческий обман Pam - не тянет Ланге - качество топ. Не могу носить немцев (личные предпочтения). Патек - очень классно. Очень дорого (не покупаю этот ценник) VC - очень классно. Patrimony - класс, quai de l'ile - класс. Старые модели очень стильные , типа asymmetric. Короче не overseas. И всё б/у. AP -Royal oak это для меня те же эмоции как первый Ролекс. Это «вау». Браслет лучше чем у Ролекс. Механика дорого обслуживаться и не лучше, чем у Ролекс … но это цена этого сегмента" |
Вложений: 1
Синие берите и ремень затяните.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1741155192 Вложение 3820619 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Недорогие сейко вполне хороши на ремнях. Гранды на спринг драйв — часы замечательные. Для любителей современных технологий. Андрей Бабанин в своём интервью говорил о том, что единственные часы могут бегать 10 лет без износа деталей. Это спринг драйв. Ролексы, омеги и прочие могут в редких исключениях (при редком и аккуратном использовании). Я много пересмотрел интервью часовых мастеров и многие хвалили спринг драйв. К современному механизму ролекс надо ещё присматриваться. К старому добротному вопросов нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |