|
Добро пожаловать в Палату! :D
|
Мои поздравления!Правильно что решились на корпус 44 мм.Для такого запястья и для этой марки часы сели нормально.
|
Все таки 40мм и даже в 42мм Памы какие-то игрушечные, даже Ролекс в 36мм и то как-то более крепче выглядит.
|
Жаль что только зашел в тему, сам выбирал и начинал с 42, имея запястье 17-17,5. В итоге ношу 44е люминоры, только важно знать что надо брать либо исторический корпус с ручкой либо новые модели 1950 на 9010, он значительно тоньше чем у старых 1950 на 9000. Также очень хороши радики 45мм, они тоже есть и носятся с кайфом . Хорошо что купили 44мм, искренне поздравляю !
И уверен что скоро появятся и Радики и Субы , мало у кого только один Пам |
Вложений: 3
Пока хватит, уже прикупил на eBay пару ремней и браслет, правда "левых", надо попробовать.
Вложение 3817781 Вложение 3817782 Вложение 3817783 У меня в хотелках есть тройка других брендов, надо на них заработать, а один Пам пока достаточно. Да и Ролексы еще не все есть, которые хочу. |
Цитата:
Костя, привет! |
Саша, поздравляю!
Хорошо сели |
Поздравляю! Отличный выбор! Очень хорошо сели!
Красивый пам, и без пресловутой голубой секунды. Пусть только радует Цитата:
|
Цитата:
Весеннее обострение у меня...ностальгия. :D |
Вложений: 2
Сейчас в отпуске в Колорадо, был в молле, ну примерил 45мм Radiomir PAM01382 и Radiomir PAM01385. Посадка понравилась, даже лучше моего 44мм Luminor Marina. Разница $500 между моделями, но цвет циферблата 01385 нравится больше. Как я понимаю, сек. стрелка не особо важна, так как она без "хакинга", а вот цифер - сэндвич, это нравится. На следующей неделе возвращаюсь домой, во Флориду. Думаю пойти в местный бутик, где Luminor Marina покупал, там можно хорошо сбить цену, а здесь неудобно, они мне иногда Ролексы продают, не хотел "имидж" портить, тем более Скай и ГМТ заказал.
Вложение 3849006 Вложение 3849007 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |