|
Air
Цитата:
|
Ну вот, уже и до макбуков дошли. )))
Глядел сегодня девайсы. Айпед здоровый (и, походу, безтолковый). Фронтальная камера для такой штуки действительно лишняя. Что характерно, Делл Страйк нигде обнаружить в продаже не удалось. ((( Может, знает кто, где пощупать можно? htc и Самсы Хромы в наличии имелись. По размерам действительно максимально из минимальных, ака для дальних поездок (с учетом того, что женщины всегда с перегрузом возвращаются ))) ) |
В развитие моих ощущений, высказанных здесь...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=30 И для тех, кто пользуется iPad и до сих пор полагает, что он пользуется не убожеством, а супер навороченным гаджетом.... Вы не просто убожеством пользуетесь - вы пользуетесь супер отстоем.... :) Так вот... Сегодня плюнул на все и решил все-таки загрузить музыку.... Не смотря на то, что музыку это уё.....ще загружает как попало.... Загрузил... Включил в наушниках... Чуть не вырвало от качества.... Наушники Сони и Шенхайзер.... Кстати, после сегодняшней перепрошивки гаджет уверенно стал определяться как самостоятельный жесткий диск.... НО-О-О... Ничего на него загрузить все равно нельзя.... А вот выгрузить пожалуйста....:):) Боже мой.... до чего ублюдочный гаджет... Хотя, говорят, что джилбрейк с этой машиной творит чудеса.... НО-О-О.... Это сложно, незаконно и непредсказуемо....:) Да и вообще... Я уже годов с 80-х принципиально не покупаю вещи, которые требуют домашнего вмешательства в целях приведения их в удобоваримое состояние....;) |
Владимир, второй Ipad явно на тебя может не рассчитывать ;) , как мне кажется..
|
Да, Миша, они меня не просто жестко - они меня жестоко разочаровали... :) Ну примерно как ролекс в стали:) НИЧЕГО, кроме голимого понта и запредельно завышенной цены:)
|
ну наша цена это вообще песня, все таки их цена к их доходам куда более справедлива и дает понимание что за затея была изначально...первый айфон в штатах, насколько помню, был 200 баксов в простейшей версии..а у нас..даж вспоминать не хочется...а вот про музыку удивлен, если честно...может потому что всегда пользовался Ipod, да и сейчас в айфоне музыки хватает...привык я к их айтюнсу, а тут такие траблы вдруг
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в нормальном же мире, это массовый продукт, еще и грамотно завязанный с айстор.. Бывшая одноклассница живет 20 лет в Филадельфии, програмист..в разговоре об айфоне ,чуть погодя,как вышел..абсолютно спокойно : "да есть такая штука, многие пользуются, недорого и свежо, но мне не глянулся"...то есть все эти гаджеты в иной системе координат живут изначально. Своим айфоном обязан Сергею "Печкин"...треть цены его стараниями осталась у меня в кармане и соответственно стал куда более привлекательным, как покупка |
Цитата:
Э-э-э, нет. Последовательность обратная.... Привык я есть вилочкой и все так, как на тарелочке - мяско к мяску , рыбка к рыбке, салатик к салатику.... А тут Яблоко мне говорит - нет не так.... Бери ЛОПАТУ и будешь хавать, ЧТО скажем и в том порядке, в каком укажем.... И с той тарелки (айтюнс), с которой укажем. Для нынешнего россиянского человека, спору нет - лафа...:) Популярно, дорого, не хуже,чем у других.... :) пипла хават.... |
Цитата:
Повторюсь - дело привычки. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |