|
Вложений: 2
Касаемо бюджета, про который многие тут пишут, попробую прояснить в деталях. Есть свободных 10K для покупки часов, если, как говорится, гулять на все деньги, то тут я даже не буду думать, а пойду и куплю белый мунвотч, вместо костюмника, так как эти часы мне очень нравятся, примерял их у дилера, они точно будут в моей коллекции. Но, некоторые моменты вносят свои изменения, с недавних пор необходимо носить костюмы на некоторые встречи, поэтому идея следующая - сейчас купить часы под костюм, желательно уложиться в 5K,6K тоже приемлемо, 6,5 - верхний предел, остальное отложить, потом, в Апреле добавить и купить новый мунвоч (нет, конечно, можно сделать все наоборот, но пока решил так)
Пока в шорт листе 2 модели, плюс надо будет посмотреть на Bulgari,которые советовали, думаю в конце этой или начале следующей недели пойду примерю |
Это, конечно, дело вкуса, да и Дэвиль этот вполне неплохо смотрится в цвете бордо, но они совсем не ровня португальцу.
|
ох, не зря дресс-вотч в базовых цветах. весьма странно могут смотреться ваши цвета с деловым костюмом. из этих я за бордо. но лососевый португалец, который вы собирались примерить, подошел бы лучше. белые мунвотч, хоть и классные часы, на постоянной основе с костюмом будут не в тему (хотя, в условную пятницу, даже оригинально). при этом есть ощущение, что выбор цветов диктует как раз белый мунвотч. может его и взять сначала?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Тут еще нашел на Хроно португалец 21 года вроде как не ношеный, правда хронограф, но в бюджете, возникла мысль, может его, и докупить каучук, когда не буду надевать под костюм |
Вложений: 3
|
Так ежели Вы хотите покупать Мунвотч, зачем Вам в коллекции две Омеги (только если Вы не фанат этой марки). Берите ивасей, и будет диверсификация. Тем более, что они реально престижнее Девилля.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, к чему это я. Не портите свое реноме подобными мусорными картинками, пожалуйста |
Цитата:
Если все же хронограф тогда сразу мунвотч омеги |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |