|
Тюдор один, а критиков миллионы
Размер не тот, браслет не тот, толщина не та…. 43 мм отлично как по мне При случае примерю |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743506876
новый BB стал значительно тоньше, супер если 68-е имеют такую же толщину корпуса то 43мм вообще не критично |
0.2 миллиметра - это значительно тоньше?
По теме вопрос к профессионалам своего дела - можно ли будет отдельно купить T-Fit застёжку от браслета красного BB58 для установки на синий? |
Цитата:
Как показывает практика проще купить Tudor Ranger на T-Fite без клёпок и продать часы на стороннем ремне. Экономически это самый нормальный вариант на текущий момент... но надеемся что-то поменяется Цитата:
Цитата:
И не надо забывать про Tudor Royal - очень удобные тонкие часы в 38 размере на небольшую руку, может самую малость тяжелее какго-то винтажа, но очень близко. Просто дань моде: всем подавай литые крайние звенья и литую застёжку, а оценить удобство "консервной банки" может только тот, у кого она была... Да и потом многим нравится ощущать тяжесть часов, это как бы отсыл к качеству с которым они сделаны (я специально собирал обратную связь такого рода). Эргономичные часы как правило покупаются со второго или третьего раза :rolleyes: |
Вложений: 1
Там с застежками T-fit не все так просто. Вот нашел на просторах тырнета. Может и не воткнется сама застежка в обычный браслет.
|
для тех, кому стальные литые браслеты тяжелы, есть титан. Как говорится, велкам)
Я помню, как народ ныл про Ролекс 14060м, что у него застежка на браслете штампованая (типа жестянка). Здесь все то же. То тяжелые, то маленькие, то браслет не тот, то безель не того цвета. Форд Т на вас не хватает) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прошлым летом у меня случайно оказался Принц на штамповке, так вот вообще не снимаю, всю зиму проносил. Так что тут я полностью с Вами солидарен. |
Цитата:
Цитата:
у всех bb к сожалению толстенные корпуса из за чего они не выглядят ни винтажными ни современными |
В комментариях на Hodinkee пишут про красный:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |