|
Вложений: 2
Цитата:
Я носил Эксплорер 1 39 мм, сейчас ношу Дж 41 Если вкратце - Дж для меня более интересные часы Эксплорер совсем уж скромные Для кого то это плюс Для меня немного в минус Дж дает больше эмоций |
Цитата:
|
Цитата:
|
экспло1 прост, так у вас в подписи достаточно сложных часов.
по крайней мере, у вас есть другие часы с датой. экспло будет как картье, только черный и филды. лучше померить и сравнить посадку, мой пример, экспло (спасибо, Константин), сидит хорошо, а дж41 нет. показалось, что нет человека, кому экспло1 не удобен, а с дж41, варианты. у дж41 гораздо больше блеска, а экспло1 лучше выглядит на ремне, если хотите пересадить, чем дж41, имхо а экспло2 вы не мерили? |
Цитата:
Ещё есть Seiko SKX009. Что BLNR (Batman), что LV (Hulk) очень нравятся в коробке, но по какой то причине не нравятся на мне самом. Ощущение faux pas. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы подобный сет разбавил Submariner обычным, с датой. Или вовсе купил IWC Ingineer. |
Вложений: 3
А мне DJ41 не зашел, сидел на запястье очень не комфортно, заменил его на DJ 36мм белый и "салмон". Мне очень комфортен 36мм, да и Экспло 1 у меня в 36мм, правда старый - 2010го года.
Вложение 3789511 А еще есть эти, по 39мм, думаю, еще можно найти новые - NOS. Тоже сидят классно. Вложение 3789528 Вложение 3789529 |
Цитата:
Дздж всё же не совсем повседневные часы,я имею ввиду Ваш вариант с флютед безелем уж точно.А вот с простым-вполне себе.Но там и эмоций поменьше,верно? https://i.ebayimg.com/images/g/pvMAA...X/s-l1600.webp А Устрица или Экспло,да даже Бездатный вполне себе ежедневники Так что тут просто надо определиться зачем и как-куда такие замечательные часы вы будете носить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |