|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут через поиск постарался как смог найти темы «повседневные часы» и «часы на каждый день» неужели кроме Хэм/тисо/мидо/сертина нет вариантов? Просто меня эти бренды отталкивают из за своей попсовости что ли, хотя я и не сомневаюсь в их качестве. Вроде как потратил 1000$, а часы как у всех. Хочется оригинальности хоть какой нибудь, без потери качества. Трех мушкетеров мне и в магазине продадут, но тут же форум профессионалов))
|
Тогда микробренды, Титони, Давидофф, немцы и т.д.
|
Еще никто Twelve не успел посоветовать? :)
|
Цитата:
Цитата:
Хэм и Мидо,нет,остальные,да. |
Вложений: 2
Удалось найти магазин, где есть Ball, на следующей неделе примерю. Хорошо, что такой выбор сложный, пока выбираю, узнал много нового, например Movado. Вот тут уже точно не как у всех, стоят часы свои 1000$?
|
Вложений: 1
В итоге долго думая и примеряя все подряд выбор пал на голубые PRX. BALL честно ходил мерять два раза в магазин, уходил, возвращался, но все таки не мои это часы. Далее был Raymond Weil Freelancer, в целом ок, но 42мм показались слегка большими, но какой у них браслет!!! Хотел купить только из за него. Или после Мидо он мне показался таким мягким и приятным или все пятирядные такие?
Далее опять были longines conquest classic и вот тут я уже был готов оплатить, но внутренний голос сказал, что часы быстро наскучат, продавец в магазине подтвердил. А потом случайно, уже выходя я увидел эти prx, решил примерить просто ради интереса, в итоге минут 10 их не снимал с руки:D консультант сразу все понял и улыбаясь спросил "Картой или наличными" :D Часы первые два часа очень нравятся, поглядим как дальше будет. Ну и то что к ним можно много разных ремешков вставлять тоже большой плюс. Со скидками часы вышли 70тр, в целом ок, дешевле наверно уже не найти ничего на механике. Всем спасибо за помощь, с Наступающим! ;) |
Поздравляем. Хорошо, отлично, даже скучно.
Цитата:
В низовом ценовом сегменте такое качество почти только у Ball. И плюс минус у всех часов от 5000уе. |
Отличный выбор и сели превосходно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |