|
я не эксперт, но как-то странно буквы и звезды на внутреннем круге выглядят, у меня были гидроконквесты, там буквы были более четкие, а здесь как-будто слизаны к краям. может полирнули неудачно?
|
Что, до сих пор продолжается выражение личных мнений чтоль?...
Прошу экспертов и неэкспертов успокоиться. Часы подделка, что выяснили еще много страниц назад. И нового в этом ничего нет, подделываются очень давно.... мы обсуждали еще году в 2019.... Там кучу мелких несоответствий. И крышка эта паленая, хватит смотреть на шрифты и буквы и "предполагать". вот еще одна: http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1551181718 |
jevhunter, полагаю, вам надо связываться с этим ИП Кукановым Антоном Сергеевичем и в досудебном порядке пытаться урегулировать эту ситуацию. Уже по несовпадению серийников, по этому объективному факту, стоит очень сильно задуматься.
|
Будет весьма не простой процесс возврата. И сомнительный результат. Есть ли еще этот ИП Куканов на данный момент....
|
Куканов есть.Только он в Москве а я в Донецке.Часы на гарантии до 1 октября.Я замучаюсь в Москву ездить на все эти"разборки".И цена хлопот будет равна цене часов.Но вернуть их хочется.Может уважаемые форумчане посоветуют что.Мой добрый совет форумчанам обходите десятой дорогой часовой центр LUXTORG МоскваЗемляной вал 41, стр. 1
|
Прошу прощения, что задаю вопрос в чужой теме, но как проверить подлинность часов Longines, по серийному номеру? На моей гидре, реф. L3.640.3 серийный номер 34129013.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |