Цитата:
Сообщение от keenan
(Сообщение 7191165)
это все хорошо когда в шаговой или околошаговой доступности есть хоть какое то количество потенциально примеряемых часов, и есть возможность опосредованно хотя бы понять как могут выглядеть другие.
|
Спорный момент. Большую часть своих часов брал без примерки. С удовольствием ношу все, как маленькие так и большие. Достаточно просто понимать под какой образ что лучше будет смотреться.
Цитата:
Сообщение от keenan
(Сообщение 7191165)
Когда такой возможности нет всегда рулетка, и если с предыдущими покупками в целом образ представляемый в голове и реальность совпадали по большей части, то в данном случае рассинхрон. поэтому глобальной проблемы не вижу, а легкая головоломка есть
|
Примерка имеет обратную сторону: живьём продукт вожделения может вызвать обратный эффект. А без примерки, если "Рубикон пройден", ты живёшь и радуешься.
Цитата:
Сообщение от keenan
(Сообщение 7191165)
со вторым пунктом категорически по жизни не согласен, есть куча примеров, когда изначально мне вещь не зашла, и это может быть одежда, часы, алкоголь, книги, музыка, кино - а вот потом в процессе или со временем зашло.
|
Я про то, что пофиг насколько вещь "банальная и заезженная", если нравится. Я с превеликим удовольствием ношу часы наибанальнейшей марки Тиссо, даже наизаезженнейшие Шоки тоже имею в коллекции, регулярно поглядываю на "запредельно скучный" Конквест, ну и мечтаю о зауряднейшем "бондовском Симастре". Даже если такие часы будут у кого-то из моего окружения - я всё равно их буду носить с удовольствием.
PS: Ну и никто не отменял ночной поезд в Москву, а вечером обратно. Там возможностей примерить кратно больше чем в Питере.
|