|
Вложений: 3
Mishazilla
Да там кроме Касио мало что известно. Ладно, если серьезно, Панерай норм выбор ? какие из этих моделей самые правильные с точки зрения истории/аутентичности ? |
Цитата:
Те, что вам нравятся Я за номер 3 |
Номер три безусловно
Для первых двух надо быть готовым. Что я конкретно имею ввиду? Начните с того Пама который ближе к классике этого бренда. А вообще,если определились с Памом,сходите в ветку Панераи,там дадут более взвешенный совет,кмк. Удачи. |
я за любой кроме первого. Но третьи ближе к классическим памам, да и в обслуживании будут проще. мой вариант - 3. и правильный совет Вам дали про ветку панерай, там люди не одну собачку скушали обсуждая модели и механизмы. что Вам будет ближе - попроще мех но и обслужить проще, или мануфактуру, но со своими нюансами.
Однако сделанный выбор в данной ветке осветить обязаны, по неписаным правилам :D |
Вложений: 5
|
Если "сразу даст понять", то только Ролекс. У них есть титановый Яхтмастер, но вы его не купите. Придется брать сталь.
Бланпа выше рангом, но его статусность определят только знатоки. А звезда Панерая уже закатилась. |
Панерай, на мой вкус, просто пережил период хайпа и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
На вашем месте взял бы ПАМы третьи, те что справа. На ремень всегда успеете пересадить, хоть из бегемота, хоть из питона. Ну или возьмите скелетон какой-нибудь здоровенный, во всю руку, типа Cvstos. Или Perrelet Turbine. С ними больше шансов, серьезно и без доли сарказма |
kevintw
Вот. Про Perrelet. Какие нюансы ? Мнения какие ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |